Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Se puede ver el query hecho en PDO?

Estas en el tema de ¿Se puede ver el query hecho en PDO? en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciando algo usando PDO y me preguntaba cómo hacer para imprimir las consultas para poder probarlas en phpmyadmin ya que algunas me han dado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2012, 10:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
¿Se puede ver el query hecho en PDO?

Estoy haciando algo usando PDO y me preguntaba cómo hacer para imprimir las consultas para poder probarlas en phpmyadmin ya que algunas me han dado problemas como la comparación de fechas.

¿se puede?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2012, 10:53
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: ¿Se puede ver el query hecho en PDO?

ten la consulta en una variable e imprimela
Código PHP:
Ver original
  1. $sql = "SELECT * FROM tu_tabla";
  2. echo $query;
  3. $query = $PDO->prepare($sql);
  4. $query->execute();
  5. /*...*/
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2012, 11:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Se puede ver el query hecho en PDO?

Gracias por responder Carlos, hice lo que dices y me dice que la variable no esta definida, si hago el echo despues del prepare me dice
Catchable fatal error: Object of class PDOStatement could not be converted to string in E:\......

pondré el código que tengo,

funcion generica que maneja cualquier query sin importar la cantidad de parametros
Código PHP:
public function obtener($q$ar null)
    {
        
self::set_names();
        
$stmt=$this->dbh->prepare($q);
        
        if (
$stmt->execute$ar ))
        {
            while (
$row $stmt->fetch())
            {
                
$this->resultado[]=$row;
            }
            return 
$this->resultado;
            
$this->dbh=null;
        } else {
          return 
false;
        }
        
    } 
ahiora como lo uso


Código PHP:
$q "SELECT * FROM `opciones` WHERE votacion_id = ?;";
          
$ar = array($fila['votacion_id']);
          
$resp $oGen->obtener($q$ar); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2012, 16:59
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: ¿Se puede ver el query hecho en PDO?

Holas,

Puedes usar debugdumpparams. :

http://php.net/manual/en/pdostatemen...dumpparams.php

Y tambien puedes ver el mysql.log, solo si tienes los accesos.

Saludos
__________________
.: Gildus :.

Etiquetas: hecho, query
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:29.