Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Se pueden abrir varias urls desde un mismo script PHP?

Estas en el tema de ¿Se pueden abrir varias urls desde un mismo script PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. A ver si me podéis echar una mano. No se si esto se podrá hacer en PHP. Lo he preguntado por Javascript y las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 02:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
¿Se pueden abrir varias urls desde un mismo script PHP?

Hola. A ver si me podéis echar una mano. No se si esto se podrá hacer en PHP. Lo he preguntado por Javascript y las soluciones no me están funcionando como yo quisiera.

Quiero hacer un script que me abra varias URLS. No es preciso que abra ninguna ventana de explorador, tan solo necesito que desde el servidor se llame a esas URLS para que se ejecuten. Y luego le haría un Cron Job para que se ejecuten x veces cada x tiempo.

A ver si alguno por favor me podéis ayudar con esto. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 02:49
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 297
Respuesta: ¿Se pueden abrir varias urls desde un mismo script PHP?

Que yo sepa PHP sólo puede abrir una, la solución es JavaScript.

Mencionarte que tienes el concepto de Cron mal planteado. Es efectivamente para hacer cosas cada X tiempo, pero únicamente en el servidor.

http://es.wikipedia.org/wiki/Cron_(Unix)
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 02:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
Respuesta: ¿Se pueden abrir varias urls desde un mismo script PHP?

Ok. Gracias. Lo supuse porque no encuentro nada que me funcione bien en PHP.

En cuanto al Cron Job, tal vez no me entendiste. Conozco perfectamente su funcionamiento. O yo no me he sabido explicar o no me entendiste en esto. Por supuesto que se ejecuta en el servidor, es por eso que el script que estoy haciendo es en PHP.

Gracias de todos modos por tu respuesta,
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 03:03
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 297
Respuesta: ¿Se pueden abrir varias urls desde un mismo script PHP?

Verás el Cron Job puede usar cualquier script, pero a lo que me refiero, es que no tendrá repercusión para el usuario, por ejemplo hacer que cada media hora aparezcan dos imágenes al visitante.

El Cron Job es para uso administrativo del servidor, como por ejemplo, hacer un backup de la BD cada hora.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 03:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
Respuesta: ¿Se pueden abrir varias urls desde un mismo script PHP?

Jah jah. Ok vale. En serio te lo agradezco pero te aseguro que conozco perfectamente lo que es un Cron Job y su funcionamiento. Mi problema no es el Cron Job. Mi problema es abrir varias cabeceras (URLS) desde un mismo Script.

Gracias de nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 03:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
Respuesta: ¿Se pueden abrir varias urls desde un mismo script PHP?

La función header sería la mejor opción, pero claro el problema es que si le envío la cabecera hacia la otra URL, entonces abrirá esa URL y ahí se acabará mi script porque la cabecera no regresará (obvio).

Etiquetas: url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.