Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

me pueden ayudar con estos ejercicios estoy desesperado

Estas en el tema de me pueden ayudar con estos ejercicios estoy desesperado en el foro de PHP en Foros del Web. 1. Realiza una aplicación en PHP que tenga una página (inicio.html) que envíe con un formulario un nombre de usuario y contraseña a un fichero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 10:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
me pueden ayudar con estos ejercicios estoy desesperado

1. Realiza una aplicación en PHP que tenga una página (inicio.html) que envíe con un formulario un nombre de usuario y contraseña a un fichero llamado autentica.php mediante el método “post”. Si la contraseña es “1JM345” se mostrará un mensaje de bienvenida, mostrando el nombre de usuario. Si no, un mensaje de error. En ambos casos aparecerá un enlace a la página inicial con el formulario.



2. Se desea realizar una aplicación web en PHP que realice operaciones matemáticas con un número que envíe el usuario a través del siguiente formulario:


El formulario estará en la página form_numero.html y se enviará mediante el método GET a una página llamada procesa_numero.php

Según la operación seleccionada, se mostrará un resultado determinado al usuario. Si el número está fuera del rango especificado se le mostrará un error en lugar del resultado. Se mostrará un enlace para volver a la página inicial (form_numero.html).

Utiliza la función factorial siguiente cuando tengas que calcular esta operación:
function factorial($num)
{
$resul = 1;
for($i=1; $i <= $num; $i++)
$resul = $resul * $i;

return $resul;
}

Para el sumatorio de 1 hasta el número, codifica y utiliza una función llamada sumatorio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 10:47
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: me pueden ayudar con estos ejercicios estoy desesperado

Mas desesperados deben estar tus padres al tener un hijo así.
Aprovecha estudiar mientras puedas. A hacer la tarea nene.
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 11:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: me pueden ayudar con estos ejercicios estoy desesperado

llevo desde el miercoles haciendolos y no consigo terminarlos, me salen errores y mas errores. gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 12:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: me pueden ayudar con estos ejercicios estoy desesperado

tres dias, mmmmm

bueno te dejo la 1, pero lo mejor es que aprendas tu a hacerlo

Código PHP:

<?php
//autentica.php

if(isset($_POST['nombre']) AND isset($_POST['pass'])){
    
    if(
$_POST['pass'] == "1JM345"){
        echo 
"hola";
    }
    else{
        echo 
"Error";
    }

}

?>

<!--formulario-->
<form name="f1" action="autentica.php" method="post">
Nombre: <input type="text" name="nombre"> <br />
Pass: <input type="password" name="pass"> <br />
</form>

Etiquetas: desesperado, ejercicios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.