Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

me pueden ayudar con IF y ELSE porfavor?

Estas en el tema de me pueden ayudar con IF y ELSE porfavor? en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el codigo masomenos asi Código PHP: <?php    $seccion  =  $_REQUEST [ 'seccion' ];  if( $seccion  ==  'juegos' ) echo( "lista de juegos" ); if( $seccion  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 16:02
Avatar de goku_goku  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 78
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
me pueden ayudar con IF y ELSE porfavor?

tengo el codigo masomenos asi

Código PHP:
<?php 
 
$seccion 
$_REQUEST['seccion']; 

if(
$seccion == 'juegos')
echo(
"lista de juegos");

if(
$seccion == 'informacion')
include(
"info/info1.php");

if(
$seccion == 'descargas')
echo(
"contenido de descargas");

?>
bueno, hace tiempo pregunte de como podia hacer que una pagina fuera http://ejemplo.com/?seccion=juegos

y me dijeron pero me falto saver como hacerle para que en el index saliera un contenido principal enlugar del de la variable, osea cuando esta index.php sin escribir el ?seccion=juegos

ojala alguien me pueda ayudar, esque soy nuevo en esto, y por mas que uso tutoriales, no me funcuonan o talves no los se utilizar por que no les entiendo muy bien

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 17:01
Avatar de goku_goku  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 78
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: me pueden ayudar con IF y ELSE porfavor?

ayuda porfavor
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 18:05
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 36
Re: me pueden ayudar con IF y ELSE porfavor?

Hola goku_goku . Proba algo así:

Código PHP:
<?php 
 
$seccion 
$_REQUEST['seccion']; 


$secciones = array("juegos","informacion","descargas");


if(
in_array($seccion$secciones)){

include(
$seccion ".php");

}else{

include(
"index.php");

}

?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 18:49
Avatar de goku_goku  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 78
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: me pueden ayudar con IF y ELSE porfavor?

muy bien, me funciono a la perfeccion, eres mi idolo, gracias de verdad amigo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.