Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pueden explicarme codigo php

Estas en el tema de pueden explicarme codigo php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola este es el codigo que quisiera que me pudiesen explicar porque me estoy iniciando en programacion PHP y no lo entiendo muy bien, porfavor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 11:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
pueden explicarme codigo php

Hola este es el codigo que quisiera que me pudiesen explicar porque me estoy iniciando en programacion PHP y no lo entiendo muy bien, porfavor me pueden contestar en un tiempo corto.
<?
require_once("db_fns.php");
function get_user_urls($username)
{
//extract from the database all the URLs this user has stored
if (!($conn = db_connect()))
return false;
$result = mysql_query( "select bm_URL from bookmark where username = '$username'");
if (!$result)
return false;
//create an array of the URLs
$url_array = array();
for ($count = 1; $row = mysql_fetch_row ($result); ++$count)
{
$url_array[$count] = $row[0];
}
return $url_array;
};
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 11:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: pueden explicarme codigo php

Hola cesi,

El codigo que publicas lo que hace es obtener una serie de URLs dependiendo de un nombre de usuario que le envias. Hace una buscqueda en la base de datos en la tabla bookmark y regresa los urls encontrados en un arreglo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:39.