Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me pueden hechar una mano

Estas en el tema de Me pueden hechar una mano en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Grupo: Me podeis hechar una mano a transformor un codigo que tengo en C para con convertirlo en PHP. Porque no se como inicializar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 04:18
Avatar de jmfp26  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 162
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta Me pueden hechar una mano

Hola Grupo:


Me podeis hechar una mano a transformor un codigo que tengo en C para con convertirlo en PHP. Porque no se como inicializar la variables, ya que nos bucles for si se transformarlos.

Este es mi codigo:


#include <stdio.h>
/* Variables globales */
double f[36];
char *base = "0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyz";
/* Validacion de contraseña */
int validapass(char *pass) {
int lpass, l, x, y;
double code=0;
for (y=0; y<5; y++) {
for(x=0; x<36; x++) {
if ( pass[y]==base[x] ) {
code+=f[x];
code*=(y+1);
}
}
}
if (code == 425581634525.0) {
printf("Password: %s\n", pass, code);
return 1;
} else
return 0;
}
int main() {
int i1, i2, i3, i4, i5;
char pw[6];
f[0]=1.0;
f[1]=16974593.0;
f[2]=135005697.0;
f[3]=454756609.0;
f[4]=1076890625.0;
f[5]=2102071041.0;
f[6]=3630961153.0;
f[7]=1469256960.0;
f[8]=12589055.0;
f[9]=3656588031.0;
f[10]=3911982590.0;
f[11]=879436028.0;
f[12]=3249546235.0;
f[13]=2533041913.0;
f[14]=3125553655.0;
f[15]=832777460.0;
f[16]=50343921.0;
f[17]=878916334.0;
f[18]=3419157995.0;
f[19]=3476764903.0;
f[20]=1152400354.0;
f[21]=841694941.0;
f[22]=2645311960.0;
f[23]=2368947410.0;
f[24]=113264587.0;
f[25]=273894084.0;
f[26]=2951499197.0;
f[27]=3951775925.0;
f[28]=3375387564.0;
f[29]=1322997410.0;
f[30]=2190236056.0;
f[31]=1782799501.0;
f[32]=201351041.0;
f[33]=1841521269.0;
f[34]=2509006184.0;
f[35]=2304469082.0;
pw[5]='\0';
for (i1=0; i1<36; i1++) {
pw[0]=base[i1];
for (i2=0; i2<36; i2++) {
pw[1]=base[i2];
for (i3=0; i3<36; i3++) {
pw[2]=base[i3];
for (i4=0; i4<36; i4++) {
pw[3]=base[i4];
for (i5=0; i5<36; i5++) {
pw[4]=base[i5];
validapass(pw);
}
}
}
}
}
}


Gracias
Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 06:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
En PHP las variables puedes no definirlas (ni en tipo ni en valor) .. es una de las "virtudes" (para unos) y "defectos" (para otros) .. pero si deseas definir un tipo de variable puedes usar "type Casting"

más info:
http://www.php.net/manual/en/languag...e-juggling.php

Revisa también el tema de funciones de arrays para PHP .. por qué existen muchas funciones sobre arrays implementadas ya en PHP que te podrán ayudar .. ejemplo in_array(), toda la familia array_xxx() y bucles tipo foreach() ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 08:19
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

La verdad es que el PHP es parecido a C. La mayor diferencia (sobre todo para tu codigo) es la no existencia de punteros, pero si un tipo string al que se puede acceder de forma parecida a un array:
Código PHP:
$texto='abcd';
echo 
$texto{1}; // muestra el segundo caracter de la cadena 
El resto del codigo es parecido, sin tener que definir el tipo de las variables. Y el ambito funciona distinto que en C. El ambito global de PHP no es accesible desde dentro de una funcion (http://www.php.net/manual/en/languag...bles.scope.php).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:44.