Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Puedo localmente trabajar en windows y servidor remoto linux???

Estas en el tema de Puedo localmente trabajar en windows y servidor remoto linux??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo instalado php, mysql, apache y phpmyadmin sobre la plataforma windows, pero me di cuenta que mi servidor de hosting me da soporte en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 06:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Puedo localmente trabajar en windows y servidor remoto linux???

Hola,

Tengo instalado php, mysql, apache y phpmyadmin sobre la plataforma windows, pero me di cuenta que mi servidor de hosting me da soporte en php y msql bajo un servidor en linux, puedo trabajar con los archivos creados en windos en linux o tengo que crear los archivos en un servidor local sobre linux.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 07:00
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Re: Puedo localmente trabajar en windows y servidor remoto linux???

Creo que yo también hice esta pregunta antes de obtener mi servidor remoto. Yo también desarrollo mis páginas en mi computadora windows y después subo los archivos a mi servidor linux y no he tenido ningún problema. Lo único que me recomendaron fue tener cuidado con las rutas absolutas (C:\carpeta) ya que Linux no usa el 'backslash', sino el 'slash' ( / ), aunque yo trato de nunca usar rutas absolutas, y si necesito usarlas las uso con formato:

Código PHP:
echo "http://".$_SERVER['HTTP_HOST']."/carpeta" 
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 08:01
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: Puedo localmente trabajar en windows y servidor remoto linux???

Ademas de tener cuidado con las mayusculas/minusculas en Windows es igual poner
Código PHP:
include("archivo .php); 
que
Código PHP:
include("Archivo .php); 
en Linux no.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.