Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] ¿Puedo pasar un prefijo a la función extract?

Estas en el tema de ¿Puedo pasar un prefijo a la función extract? en el foro de PHP en Foros del Web. Me gustaría saber si la función 'extract' puede recibir un parametro 'prefijo: data', gracias Código PHP: #foreach ($_POST as $key => $value) $data[$key] = $value; extract ( $_POST ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2015, 12:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 580
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
¿Puedo pasar un prefijo a la función extract?

Me gustaría saber si la función 'extract' puede recibir un parametro 'prefijo: data', gracias

Código PHP:
#foreach ($_POST as $key => $value) $data[$key] = $value;
extract($_POST); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2015, 12:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Puedo pasar un prefijo a la función extract?

Para este tipo de "dudas" no hace falta abrir un tema, necesitas leer el manual.

http://php.net/extract
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2015, 13:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 580
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: ¿Puedo pasar un prefijo a la función extract?

Tienes razón, aunque ya estuviera y viera este ejemplo donde solo se añade el prefijo para no sobreescribir una variable existente, de todas formas sigo dandole vueltas
Código PHP:
<?php

/* Se supone que $var_array es un array devuelto desde
   wddx_deserialize */

$tamaño "grande";
$var_array = array("color" => "azul",
                   
"tamaño"  => "medio",
                   
"forma" => "esfera");
extract($var_arrayEXTR_PREFIX_SAME"wddx");

echo 
"$color, $tamaño, $forma, $wddx_tamaño\n";

?>
Busco que me genere:
Código PHP:
$data[$key] = $value
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2015, 13:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Puedo pasar un prefijo a la función extract?

Pues esto no tiene nada que ver con "prefijos":

Código PHP:
Ver original
  1. $data[$key] = $value;

Es un array, y eso no lo maneja extract(), en todo caso es idéntico a esto:
Código PHP:
Ver original
  1. $data = $_POST;
  2. echo $data['key'];

Si la idea es colocar los datos de $_POST en una variable $data no necesitas resolver nada.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2015, 13:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 580
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: ¿Puedo pasar un prefijo a la función extract?

Pues es verdad, que tontería , gracias

Etiquetas: prefijo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.