Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Puedo usar en un mismo archivo varios includes

Estas en el tema de Puedo usar en un mismo archivo varios includes en el foro de PHP en Foros del Web. Imaginemos que quiero interactuar con dos archivos a traves de la funcion include. EJ: include("config.php"); Puedo colocar dos archivos en linea anterior o no??? y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2006, 14:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 388
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Puedo usar en un mismo archivo varios includes

Imaginemos que quiero interactuar con dos archivos a traves de la funcion include. EJ: include("config.php");

Puedo colocar dos archivos en linea anterior o no??? y hay alguna otra forma???
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2006, 14:35
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
¿a qué te referís con 'interactuar'?

No hay ningún problema en incluir los archivos que sean,

include('archivo1.php');
include('archivo2.php');
...
include('archivo2345.php');


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2006, 14:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Si quieres incluir dos archivos distinto no hay problema, lo puedes hacer sin problema, solo has un include por cada uno. Si quieres incluir un archivo dos veces si dara problemas, para evitar esto esta include_once().

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2006, 14:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 388
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias

si era eso mismo, me han sacado la duda que tenia lo probe y funciona barbaro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:47.