Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

puedo volver un aplicativo web a escritorio

Estas en el tema de puedo volver un aplicativo web a escritorio en el foro de PHP en Foros del Web. no se me nace la pregunta ya que e oído comentarios pero no se si es cierto...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2012, 07:38
Avatar de trofserpiente  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Lerida
Mensajes: 220
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación puedo volver un aplicativo web a escritorio

no se me nace la pregunta ya que e oído comentarios pero no se si es cierto
__________________
Luis Alfonso Cruz Valbuena
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2012, 07:56
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: puedo volver un aplicativo web a escritorio

Claro que es posible, pero te recomiendo que búsques mejores lenguajes para ello que se dedican a aplicaciones de escritorio. Busca por PHP GTK para que veas como hacer aplicaciones en PHP para escritorio.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2012, 08:58
Avatar de jcMouse  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 9
Respuesta: puedo volver un aplicativo web a escritorio

claro que si campeón ;)
__________________
Problem?
Estoy aquí
Foro Code Army
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2012, 09:14
Avatar de trofserpiente  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Lerida
Mensajes: 220
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: puedo volver un aplicativo web a escritorio

otra pregunta ya tengo la aplicacion echa con PHP,MYSQL,JAVASCRIPT etc es solo pasar el código o toca empezar de cero
__________________
Luis Alfonso Cruz Valbuena
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2012, 11:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: puedo volver un aplicativo web a escritorio

Depende como tengas estructurada tu aplicación, si usas MVC, podrías migrarla más fácil (lo de javascript no lo podrás mover) pero todo depende de como lo tengas estructurada va a ser lo más sencillo.

Etiquetas: aplicativo, escritorio, volver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.