Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Al pulsar botón, activar ajax.

Estas en el tema de Al pulsar botón, activar ajax. en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, no se mucho de este tema pero me gustaría que al pulsar un botón me hiciera un movimiento de CSS3 (eso si que lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 05:06
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Información Al pulsar botón, activar ajax.

Bueno, no se mucho de este tema pero me gustaría que al pulsar un botón me hiciera un movimiento de CSS3 (eso si que lo se hacer) y que apareciera un div distinto con otro movimiento CSS3, ¿me podríais decir como lo podría hacer?

Como he dicho en el asunto creo que esto se llama AJAX.

Podríais ayudarme poniéndome los códigos, poniéndome páginas donde lo expliquen... lo que queráis.

Muchas gracias a los que me ayudéis.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 05:17
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 20 años
Puntos: 28
Respuesta: Al pulsar botón, activar ajax.

Creo que andas algo liado, AJAX?

Que al pulsar un boton aparezcan y desaparezcan elementos no conlleva nada de AJAX.

Lee cosas acerca del evento click y métodos show y hide de JQuery:

http://api.jquery.com/click/
http://api.jquery.com/show/
http://api.jquery.com/hide/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 06:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Al pulsar botón, activar ajax.

Buenas tardes, supongo que se refiere a que el contenido del div que se muestre sea diferente, pero para ello debería haber no un botón sino un combo seleccionable y que según la opción seleccionada cambie el contenido del div donde se muestran los datos. En ese caso sí podría conllevar algo de uso de AJAX.

Si no es así, por favor, coméntanos un poco más en detalle lo que quieres.

Saludos cordiales.
Francisco J.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 08:07
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Respuesta: Al pulsar botón, activar ajax.

No se si lo que ha dicho Pr() está en lo cierto. Lo que quiero hacer es muy parecido a esto, y más o menos se haría de la misma manera: Os muestro:

1) Entrad en https://www.wunderlist.com/#/login
2) Pulsad el botón de "Entrar"
3) Pulsad en "Regístrate"

Y ese movimiento y cambio de div es el que quiero hacer. ¿Cómo se haría? Otro ejemplo en la misma página es al pulsar el botón de entrar, que aparezca el login.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 08:42
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 20 años
Puntos: 28
Respuesta: Al pulsar botón, activar ajax.

No comprendo que quieres decir con "cambio" de DIV.

Ese sistema es el que te comenté antes, ocultar y mostrar capas que ya existen en el codigo HTML. Con JQuery y sus metodos hide() y show() las muestras u ocultas a tu gusto dependiendo de los botones pulsados por el usuario.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 09:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Al pulsar botón, activar ajax.

pr0 tiene razón, aunque creo que con cambio de DIV se refiere a que parece ser un mismo DIV pero con contenido distinto dependiendo de si pulsa ENTRAR o REGISTRO.

Pero podrías hacerlo con dos divs distintos o con uno sólo, para éste último sí podrías crearte plantillas en HTML para cargarlas según el botón pulsado, pero eso con JQuery lo puedes hacer sin tener que acudir a AJAX.

Otra cosa es para mandar o validar los datos con el servidor para el LOGIN o el REGISTRO. Ahí sí te recomendaría usar AJAX pero el mismo JQuery te facilita el trabajo.

Saludos cordiales.
Francisco J.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 11:41
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Respuesta: Al pulsar botón, activar ajax.

¡Muchísimas gracias! Aprenderé jQuery para ver bien este mundillo, ¡muchas, muchas gracias!

Etiquetas: pulsar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.