Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Q hay de malo en el valor de esta variable?

Estas en el tema de Q hay de malo en el valor de esta variable? en el foro de PHP en Foros del Web. Hay algun error en el valor que se le da a la variable $sql ? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $sql = "SELECT * ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 11:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
Q hay de malo en el valor de esta variable?

Hay algun error en el valor que se le da a la variable $sql ?
Código PHP:
Ver original
  1. $sql="SELECT * FROM boletin WHERE email = '".$e."' AND password='".$p."'";

Gracias.
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 11:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Q hay de malo en el valor de esta variable?

Error de sintaxis no se ve, ¿por qué lo dices?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 11:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Q hay de malo en el valor de esta variable?

por esto:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 11:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Q hay de malo en el valor de esta variable?

eso quiere decir que:
Código PHP:
Ver original
  1. $answer=mysql_query($sql_query);
en $answer no se guarda nada correcto, o no?
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 11:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Q hay de malo en el valor de esta variable?

Fijate si esta recuperando los datos correctamente intentadlo asi

Código PHP:
Ver original
  1. $result = mysql_query("select *  from boletin where email='$email' and password='$pws'",$link) or die ('Error: ' . mysql_error());
  2.  
  3. if( mysql_fetch_array($result) ) echo 'Recupero Datos';
  4. else echo 'No recupero Nada';
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 11:45
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Q hay de malo en el valor de esta variable?

Quizá el problema esté en las variable $e o $p
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 12:03
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Q hay de malo en el valor de esta variable?

Usa mysql_error para verificar si hay algun errorcon la consulta.
Código PHP:
Ver original 
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: malo, sql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.