Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Qué tengo mal en éste código?

Estas en el tema de ¿Qué tengo mal en éste código? en el foro de PHP en Foros del Web. Un saludo a todos. Cosiderad lo siguiente: Tengo dos archivos, uno llamado refresh.php , y otro llamado session_data.php . Éste es el contenido de session_data.php: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 13:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: San Sebastián
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo ¿Qué tengo mal en éste código?

Un saludo a todos.
Cosiderad lo siguiente: Tengo dos archivos, uno llamado refresh.php, y otro llamado session_data.php.
Éste es el contenido de session_data.php:
Código PHP:
<?php
    error_reporting
(E_ALL);
    class 
session_data
    
{
        public 
$request_filename;
        public 
$response_filename;
        public 
$folder;
        protected 
$request;
    }
    class 
request_data extends session_data
    
{
        public 
$pagina;
        public 
$recurso;
        private 
$tmp_request;
        function 
create_request(array $request_data,string $recurso)
        {
            
/*  CÓDIGO  */
        
}
    }
    class 
sess_destroy #Ésta clase no da ningún problema
    
{
        function 
sess_destroy()
        {
            
/*  CÓDIGO  */
        
}
    }
?>
Y éste es parte del contenido de refresh.php (la parte que da problemas):
Código PHP:
<?php
    
include("session_data.php");
    
session_start();
    
$req_cls=new session_data;
        
# ...
?>
He ejecutado el script refresh.php en mi servidor local, y el navegador me ha mostrado el siguiente error:
Fatal error: Class 'request_data' not found in C:\Archivos de programa\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\sesiones\refresh.php on line 4
No se cuál es el problema, ya que la clase request_data está definida en session_data.php, y éste archivo está incluído en refresh.php. He probado también a copiar todo el contenido del archivo session_data.php en refresh.php, pero sigue igual.

Os doi las gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 13:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda urgente]¿Qué tengo mal en éste código?

como llamas al objeto request_data?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 08:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: San Sebastián
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: ¿Qué tengo mal en éste código?

Pos request_data, como pone en el código. No sé a qué te refieres...
De todas formas en refresh.php estoy creando una instancia de la clase session_data, la clase request_data ni la toco en todo el fichero... Y me da ese error.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.