Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Qué es ".=" ?

Estas en el tema de Qué es ".=" ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Puede que sea una tontería pero es un término dificil de buscar en Google. En un código PHP, qué es .= ? por ejemplo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2012, 13:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 223
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 7
Qué es ".=" ?

Hola,

Puede que sea una tontería pero es un término dificil de buscar en Google.

En un código PHP, qué es .=? por ejemplo:

Código PHP:
if ($twitter)
                
$output .= "<div class='xxx'><a href='http://twitter.com/share' class='tb' data-text='" $article->title"' data-url='" $this->_url"' data-count='" $twitter_style "'>Tweet</a></div>"
Algún enlace donde pueda leer sobre eso?

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2012, 14:00
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Qué es ".=" ?

Se llama concatenación

http://php.net/manual/es/language.operators.string.php
__________________
Aprendiendo!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2012, 14:05
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Qué es ".=" ?

Hola que tal.

Lo que quieres entender no es dificil de comprender. Lo que hace este proceso se le llama concatenar, adjuntar o agregar(como lo interpretes) el valor a la variable por ejemplo.

Código PHP:
$tu_variable '';
$tu_variable .= 'Hola ';
$tu_variable .= 'como ';
$tu_variable .= 'estas';

echo 
$tu_variable;

// Hola como estas 

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2012, 06:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 223
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Qué es ".=" ?

Muchas gracias por vuestras respuestas...

Qué facil es de entender y que contento estoy de saber lo que es.

gracias y un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.