Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Qué es un acumulador en PHP?

Estas en el tema de ¿Qué es un acumulador en PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. He visto un requisito denominado "Acumuladores en PHP" en una página de empleos. Luego de haber buscado un poco y de ser programador en php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 15:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Ramos Mejía
Mensajes: 113
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta ¿Qué es un acumulador en PHP?

He visto un requisito denominado "Acumuladores en PHP" en una página de empleos.

Luego de haber buscado un poco y de ser programador en php (oop) y no tener idea de qué significa, me gustaría que si alguien sabe a qué se refieren me lo pueda traducir.

Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 21:03
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: ¿Qué es un acumulador en PHP?

Encontré lo siguiente, pero no me queda del todo claro, quizá tú lo entiendas :

Código:
En computación, un acumulador es un registro en donde se almacenan  los resultados lógicos y aritméticos intermedios. Sin un registro acumulador, sería necesario escribir el resultado de cada cálculo (suma, multiplicación, etc.) en la memoria primaria, tal vez para leerse y ser usado sólo para la siguiente operación. Acceder a la memoria primaria es más lento que acceder a un registro acumulador, porque la tecnología utilizada para la memoria primaria (que es más grande, pero más barata) es más lenta.

Las computadoras generalmente tienen varios registros acumuladores.
http://www.alegsa.com.ar/Dic/acumulador.php
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 00:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Ramos Mejía
Mensajes: 113
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Qué es un acumulador en PHP?

Gracias por tomarte la molestia.

No creo que se refieran a eso, quizá es algún término interno.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 08:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: ¿Qué es un acumulador en PHP?

hecha-le un vistazo a esta pagina:
http://progzoo.net/wiki/PHP:Using_an_Accumulator

----------------->http://progzoo.net/<-----------------
Cita:
Una variable de acumulación es un patrón común de programación. Se puede utilizar
para resolver muchos problemas simples, como contar, sumar y encontrar el máximo / mínimo.
es lo que dice aquí: http://progzoo.net/wiki/PHP:Accumulator_Tutorial

quizás eso te ayude en tu duda...
__________________
╬-----╬
║☺₧☻║
╬-----╬
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 08:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: ¿Qué es un acumulador en PHP?

te puede servir para varias cosas
un ejemplo para que te quede claro
Código PHP:
Ver original
  1. $acumulador = 0;
  2. foreach($productos as $precio){
  3.     echo $productos["nombre"] . " = " . $precio . "<br />";
  4.     $acumulador += $precio;
  5. }
  6. echo "El total de los productos es: " . $acumulador;


para eso sirve..
saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 08:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: ¿Qué es un acumulador en PHP?

El mismo ejemplo de arriba, pero en vez de usar el acumulador para el total del precio, se usa para saber la cantidad de productos.

Código PHP:
Ver original
  1. $acumulador = 0;
  2. foreach($productos as $precio){
  3.     echo $productos["nombre"] . " = " . $precio . "<br />";
  4.     $acumulador ++;
  5. }
  6. echo "La cantidad de productos es: " . $acumulador;

Se puede hacer para mucho más. :P
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 14:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Ramos Mejía
Mensajes: 113
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Qué es un acumulador en PHP?

Hidek1 y kokoou

Gracias por la respuesta, es más simple de lo que pensaba. Gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 15:00
Avatar de ciscoh4x0r  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Londres, Inglaterra
Mensajes: 300
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: ¿Qué es un acumulador en PHP?

Tambien conocido como: contador. Los ejemplos que te pusieron arriba son razonables al igual que las definiciones.


Jajajaja Hidek1 me ha matado de la risa tu firma de usuario. Seguramente matara uno mas el dia de ahora. jajajajajajajajaja
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 15:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: ¿Qué es un acumulador en PHP?

ajajaja ya van varios ... dios no perdona x'D
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.