Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿qué ago mal? problema con post

Estas en el tema de ¿qué ago mal? problema con post en el foro de PHP en Foros del Web. hola soy nuevo y creia que habia entendido ya el sistema post, pero nose si eske lo que quiero hacer nose puede hacer o que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 20:06
Avatar de picazamora  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Zamora
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
¿qué ago mal? problema con post

hola soy nuevo y creia que habia entendido ya el sistema post, pero nose si eske lo que quiero hacer nose puede hacer o que pero me sale mal.

mirar yo saco de una consulta a una BD varios datos, bien yo tengo un botón donde quiero que al pulsarlo me envie a un formulario. para esto pense utilizar el post, pero el problema es el siguiente que me coje la ultima consulta al darle al boton no la que yo quiero.

aqui os dejo el código para haber si me explicáis como hacerlo.

Código PHP:
<form method="POST" action="tienda/resumen.php" enctype="multipart/form-data">
<p>
  <?
if ($totEmp0) {
    while (
$rowEmp mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
        
$foto$rowEmp['foto'];
        
$nombre$rowEmp['nombre']
?>
</p>
<p></p>
<table width="890" height="180" border="0">
  <tr>
    <td width="114" rowspan="4"><? echo 
  
"<a href=\'$foto><img src='$foto' width='114' height='180'><a>" ;?></td>
    <td width="198"><span class="nombre"><? echo "<br>".$rowEmp['nombre']."<br>"?></span></td>
  </tr>
</table>
<p>
<input type="hidden" name="nombre1" value="<? echo $nombre ?>">

 <input name="submit" type="submit"  value="comprar" />
el codigo que uso en el formulario es este.

Código PHP:
<form method="POST" action="envio.php" enctype="multipart/form-data">
<br />
<? $nombre=$_POST[nombre1];?>
    <p>Articulo:<? echo "$nombre" ?>

Última edición por picazamora; 12/08/2008 a las 20:07 Razón: error en el titulo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 20:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: ¿qué ago mal? problema con post

Hola picazamora,

Veo que imprimes esos datos en un loop, para realizar lo que pides debes de usar un formulario independiente en cada loop:
Código PHP:
<?php while( $row = ... ) { ?>
<form method="post" ...>
   <input type="submit" ..>
</form>
<?php ?>
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 20:14
Avatar de picazamora  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Zamora
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
voy a intentarlo, pero no se si lo e entendido bien, jeje.

un saludo y gracias

no no me sale no entendido bien la explicacion podrias especificar mas?¿ entendido que es un loop pero nose como hacer un formulario independiente.
como lo ago?¿
gracias de antemano

ya lo entendi soy un poco zopenco jejeje perdona por molestar.

un saludo y gracias

Última edición por GatorV; 12/08/2008 a las 20:56
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.