Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que ase es te código IN

Estas en el tema de que ase es te código IN en el foro de PHP en Foros del Web. que ase este codigo : @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original IN que función cumple...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 18:32
Avatar de soychacal  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta que ase es te código IN

que ase este codigo :

Código PHP:
Ver original
  1. IN

que función cumple
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 18:48
Avatar de maturano  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: /home/
Mensajes: 537
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: que ase es te código IN

¿Qué hace?: Quizá mostrar "IN" en pantalla, pues ni entre las etiquetas de PHP está.

La I es la décima letra del alfabeto español, novena del orden latino internacional y es la tercera vocal. La N es la decimosexta letra del alfabeto español, decimocuarta del orden latino internacional y es la decimotercera consonante. Juntas pueden formas las sílabas IN y NI.

"NI" podría tener sentido, en español es una conjunción copulativa para coordinar de manera aditiva vocablos o frases que denotan negación, precedida o seguida de otra u otras igualmente negativas.

"IN" podría referirse a la palabra en inglés, cuyo significado en español es "EN" y es una preposición que denota en qué lugar, tiempo o modo se realiza lo expresado por el verbo a que se refiere.

Pero no siendo NI el inglés NI el español lenguajes de programación, y no siendo este un foro de ortografía --que igual te hace falta visitar alguno--, aquí no tiene ningún significado esas dos letras como tal las muestras.


-------
Como curiosidad, en SQL, IN() es un operador que toma una lista de valores y hace la evaluación para cada uno de ellos.
http://dev.mysql.com/doc/refman/4.1/...ml#function_in





(igual soy medio chacal, para entendernos mejor)
__________________
I ♥ The Music!

Última edición por maturano; 08/03/2010 a las 18:59
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 19:20
Avatar de Vitesse92  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Internet
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: que ase es te código IN

Cita:
Iniciado por maturano Ver Mensaje
¿Qué hace?: Quizá mostrar "IN" en pantalla, pues ni entre las etiquetas de PHP está.

La I es la décima letra del alfabeto español, novena del orden latino internacional y es la tercera vocal. La N es la decimosexta letra del alfabeto español, decimocuarta del orden latino internacional y es la decimotercera consonante. Juntas pueden formas las sílabas IN y NI.

"NI" podría tener sentido, en español es una conjunción copulativa para coordinar de manera aditiva vocablos o frases que denotan negación, precedida o seguida de otra u otras igualmente negativas.

"IN" podría referirse a la palabra en inglés, cuyo significado en español es "EN" y es una preposición que denota en qué lugar, tiempo o modo se realiza lo expresado por el verbo a que se refiere.

Pero no siendo NI el inglés NI el español lenguajes de programación, y no siendo este un foro de ortografía --que igual te hace falta visitar alguno--, aquí no tiene ningún significado esas dos letras como tal las muestras.


-------
Como curiosidad, en SQL, IN() es un operador que toma una lista de valores y hace la evaluación para cada uno de ellos.
http://dev.mysql.com/doc/refman/4.1/...ml#function_in





(igual soy medio chacal, para entendernos mejor)
XD eso fue gracioso, y concuerdo con todo lo que has dicho...
debieras postear codigo para como lo utilizais..!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 19:24
Avatar de soychacal  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: que ase es te código IN

ummmmmmmmmmmmmmmmmmm?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 19:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: que ase es te código IN

Cita:
Iniciado por soychacal Ver Mensaje
ummmmmmmmmmmmmmmmmmm?
pues vamos que tu pregunta esta demasiado boba (sin ofender), en todo caso... aprende a como hacer preguntas inteligentes ...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 20:26
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: que ase es te código IN

Cita:
Iniciado por maturano Ver Mensaje
¿Qué hace?: Quizá mostrar "IN" en pantalla, pues ni entre las etiquetas de PHP está.

La I es la décima letra del alfabeto español, novena del orden latino internacional y es la tercera vocal. La N es la decimosexta letra del alfabeto español, decimocuarta del orden latino internacional y es la decimotercera consonante. Juntas pueden formas las sílabas IN y NI.

"NI" podría tener sentido, en español es una conjunción copulativa para coordinar de manera aditiva vocablos o frases que denotan negación, precedida o seguida de otra u otras igualmente negativas.

"IN" podría referirse a la palabra en inglés, cuyo significado en español es "EN" y es una preposición que denota en qué lugar, tiempo o modo se realiza lo expresado por el verbo a que se refiere.

Pero no siendo NI el inglés NI el español lenguajes de programación, y no siendo este un foro de ortografía --que igual te hace falta visitar alguno--, aquí no tiene ningún significado esas dos letras como tal las muestras.
Notable...
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 20:29
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: que ase es te código IN

Excelente, maturano, gracias por el breviario cultural.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: vergüenzaortográfica, wtf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:04.