Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Qué codigo debo insertar en mi web para poner un reproductor y transmitir mi radio?

Estas en el tema de ¿Qué codigo debo insertar en mi web para poner un reproductor y transmitir mi radio? en el foro de PHP en Foros del Web. Pues eso...he visto por ahi muchisimos codigos pero no quedo deacuerdo, porque algunos son para html..otros para otros reproductores... Lo que quiero es un codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 03:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
¿Qué codigo debo insertar en mi web para poner un reproductor y transmitir mi radio?

Pues eso...he visto por ahi muchisimos codigos pero no quedo deacuerdo, porque algunos son para html..otros para otros reproductores...

Lo que quiero es un codigo php para poner el reproductor window media en una parte de mi web, para transmitir la radio.

¿cual es el codigo?


Muchas gracias :)!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 03:13
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: ¿Qué codigo debo insertar en mi web para poner un reproductor y transmitir mi rad

no seria mejor un reproductor flash pero bueno

Código:
Debes poner esto y en llos dos values por la direccion correspondiente de la cancion o video.

<OBJECT id="VIDEO" width="400" height="370" CLASSID="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6" type="application/x-oleobject">
<PARAM NAME="URL" VALUE="AQUI LA DIRECCION DEL VIDEO">
<PARAM NAME="SendPlayStateChangeEvents" VALUE="True">
<PARAM NAME="AutoStart" VALUE="True">
<PARAM NAME="stretchToFit" VALUE="True">
<PARAM name="uiMode" value="full">
<PARAM name="PlayCount" value="1">
<PARAM NAME="AutoRewind" VALUE="0">
<embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/" name="mediaplayer1" autostart="true" width="400" height="370" transparentstart="1" SHOWSTATUSBAR="1" loop="0" controller="true" src="AQUI LA DIRECCION DEL VIDEO" stretchToFit="true" ></embed>
</OBJECT>
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 03:15
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: ¿Qué codigo debo insertar en mi web para poner un reproductor y transmitir mi rad

otra forma

Código:
<p align="center"><embed src="ENLACE_DEL_VIDEO" name="Nombre_del_video" autoplay="false" enablejavascript="true" width="416" height="312" controller="true" autostart="false" loop="false" volume="50%" bgcolor="000000"></embed>
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:47.