Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Qué codigo php para "Enviar comentario" en mi Web

Estas en el tema de Qué codigo php para "Enviar comentario" en mi Web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, no he podido encontrar en el foro esta pregunta. (Si está, disculpad, pero no he sabido cómo hacerlo). Soy novato en el tema y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2007, 11:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Qué codigo php para "Enviar comentario" en mi Web

Hola, no he podido encontrar en el foro esta pregunta. (Si está, disculpad, pero no he sabido cómo hacerlo).

Soy novato en el tema y me gustaría saber qué código php debo insertar para crear una casilla de texto y un botón de Enviar donde las personas que visiten mi Web puedan enviarme comentarios y estos vayan directamente a mi dirección de e-mail.

Mi dominio está alojado en Arsys.es, no sé si eso es importante o no, lo digo por si necesito configurar algo para permitir que se haga dicha función de enviar a mi e-mail mediante php.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2007, 12:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Qué codigo php para "Enviar comentario" en mi Web

Tema trasladado a PHP General

Por favor publica en los foros correctos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2007, 12:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Qué codigo php para "Enviar comentario" en mi Web

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Tema trasladado a PHP General

Por favor publica en los foros correctos.
No ha sido mi intención, he pensado que mi pregunta correspondía a PHP objetos porque quería insertar un botón de enviar y pensaba que eso era un objeto. Perdón por mi ignorancia :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2007, 12:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Qué codigo php para "Enviar comentario" en mi Web

No hay problema, para eso estamos los moderadores para mover los temas a sus lugares.

Para hacer lo que necesitas debes de ocupar la función mail() para que puedas enviar desde un script el comentario que diseñes en tu formulario.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2007, 12:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Qué codigo php para "Enviar comentario" en mi Web

Disculpa, ¿cómo se hace eso de "ocupar" la función mail()?

No sé apenas sobre códigos. Tengo el Dreamweaver 8 y sé entrar ahí para modificar lo que se necesite, si es que este programa me vale de algo para lo que yo quiero, claro.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2007, 12:31
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Qué codigo php para "Enviar comentario" en mi Web

Probaste ?

php+sistema de comentarios

UN saludo,

Última edición por okram; 22/12/2007 a las 12:39
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/12/2007, 12:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Qué codigo php para "Enviar comentario" en mi Web

Cita:
Iniciado por okram Ver Mensaje
... Lo probaste?

php+sistema de comentarios

UN saludo,
Sí, probé con Google, puse "enviar formulario php" y así fue como llegué a vosotros jeje.

He metido en Google lo de "php+sistema de comentarios" y me sale el link http://www.maestrosdelweb.com/editorial/comphp/

La verdad es que para los novatos como yo, la explicación está muy detallada pero es muy complicado :( Tendré que pedirle a alguien que me haga el código directamente.

No obstante gracias por responder :)

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.