Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

a que se debe este error Notice: Undefined index: IdProducto in

Estas en el tema de a que se debe este error Notice: Undefined index: IdProducto in en el foro de PHP en Foros del Web. gracias amigo tengo otro problema me sale esta linea de error en mi otro php pero la pagina funciona muy bien todo pero no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 13:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: aqp
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
a que se debe este error Notice: Undefined index: IdProducto in

gracias amigo tengo otro problema me sale esta linea de error en mi otro php pero la pagina funciona muy bien todo pero no me gusta ese error.


( ! ) Notice: Undefined index: IdProducto in C:\wamp\www\Sys\bienvenida.php on line 132
Call Stack
# Time Memory Function Location
1 0.0016 444488 {main}( ) ..\bienvenida.php:0
------------------ mi codigo php es :
el problema esta en la parte roja seleccionada alguna sintaxis?

//creando la variable de sesion del cliente
$_SESSION['IdCliente']=$row_RSconsulnombre['codcliente'];

//Creando proceso para volver al producto de detalles
if ($_SESSION["IdProducto"]==""){
$link= "issss.php";
}
else{
$link= "detalles-productos.php?codproducto=".$_SESSION["IdProducto"];
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 13:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: a que se debe este error Notice: Undefined index: IdProducto in

significa q nunca has definido $_SESSION["IdProducto"] tendrias q preguntar primero
Código PHP:
if(!isset($_SESSION["IdProducto"]) OR $_SESSION["IdProducto"] == ''){} 
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 14:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: a que se debe este error Notice: Undefined index: IdProducto in

Aquí en este tema se explica el por qué de tan típico problema:
http://www.forosdelweb.com/f18/undef...riable-923992/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 14:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: aqp
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: a que se debe este error Notice: Undefined index: IdProducto in

Tu tiras ;) Thanks


Cita:
Iniciado por Death_Empire Ver Mensaje
significa q nunca has definido $_SESSION["IdProducto"] tendrias q preguntar primero
Código PHP:
if(!isset($_SESSION["IdProducto"]) OR $_SESSION["IdProducto"] == ''){} 

Etiquetas: index, notice, undefined, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.