Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que devo activar del servidor wampserver porque no me funciona algun

Estas en el tema de que devo activar del servidor wampserver porque no me funciona algun en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muy buenas. Me gustaria saber porque en un servidor que no tengo acceso funciona una pagina web que no empieza con el simple <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 17:21
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 3
que devo activar del servidor wampserver porque no me funciona algun

Hola muy buenas.
Me gustaria saber porque en un servidor que no tengo acceso funciona una pagina web que no empieza con el simple <?php ,sino que empieza <? asin.
Otra forma es que <?=$loquesea?> esto funciona en el servidor que no tengo acceso y en el mio en el modo local no funciona
ha que es debido esto???
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 17:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: que devo activar del servidor wampserver porque no me funciona algun

se le conoce como short_open_tag, pero en definitiva es una opción que desaparecerá en las próximas versiones de PHP, y de hecho actualmente viene por defecto desactivada esta opción...

por la misma razón, así que no deberías preocuparte y sería mejor que comiences a trabajar de dicha forma, usando las etiquetas completas... ¡como debe de ser!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 17:31
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: que devo activar del servidor wampserver porque no me funciona algun

muchas muchas gracias
de verdad

Etiquetas: servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.