Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Qué directorio pongo para quitar localhost/ en entorno real?

Estas en el tema de Qué directorio pongo para quitar localhost/ en entorno real? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días Estoy utilizando un paquete tipo WAMP para programar mis ficheros en php y html. Los voy metiendo en la carpeta "www". Estoy en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2018, 04:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 379
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Qué directorio pongo para quitar localhost/ en entorno real?

Buenos días

Estoy utilizando un paquete tipo WAMP para programar mis ficheros en php y html. Los voy metiendo en la carpeta "www". Estoy en un nivel de principiante actualmente. Lo que me gustaría saber es qué directorio tendría que poner en esos ficheros que voy creando cuando los suba al FTP. Pongo un ejemplo:

Fichero index.php:

Si quiero que me muestre la foto del fondo cuando estoy programando en local, pongo el directorio:

<img alt="tiendambr" src="http://localhost/tiendambr/fotos/fondo.jpg">



Cuando suba ese fichero al FTP para que se vea en entorno real, que directorio debo poner en mi fichero index.php para que me coja esa foto de fondo? Supongo que será algo así:

<img alt="tiendambr" src="http://www.tiendambr.com/ ?????????

No sé como continuar...

Una vez vea un ejemplo gráfico de como funcionan los directorios en local cuando estoy en desarrollo o en ejecución real cuando lo suba al FTP, creo que lo tendré controlado.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2018, 10:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 583
Antigüedad: 18 años
Puntos: 120
Respuesta: Qué directorio pongo para quitar localhost/ en entorno real?

tienes que aprender el CONCEPTO de , URL RELATIVO y ABSOLUTO,

mira yo te Aconsejo, que crees un archivo de CONSTANTES tipo, configuracion.php, el cual sea requerido por todos tus scripts

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. define("DIRECTORIO_PRINCIPAL", __DIR__ );
  3. define("URL_PRINCIPAL","http://localhost/la/web");

ten en cuenta que a ese archivo "configuracion.php" tienes que llamarlo con un

require 'configuracion.php';
__________________
Mis aportes te ayudaron??, te hicieron ahorrar valiosos tiempo??, si quieres puedes agradecerme con un Gracias o con una donacion
https://paypal.com/pools/c/8lmNLmWnG9
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2018, 13:49
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Qué directorio pongo para quitar localhost/ en entorno real?

Investiga MVC para que lo implementes, y sigue el consejo que ya te han dado, utiliza o crea un archivo de configuración donde juegues con parametros globales, tambien podrías crearte un index único que se encargue de cargar los archivos requeridos asi como la pagina solicitada
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: directorio, entorno, funcion, html, localhost, pongo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.