Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que editor de PHP recomiendan???

Estas en el tema de Que editor de PHP recomiendan??? en el foro de PHP en Foros del Web. Que editor de PHP recomiendan??? Existe un Query Analiser version PHP??? Como el que trae el SQL SERVER???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 10:03
Avatar de fmb1982  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Que editor de PHP recomiendan???

Que editor de PHP recomiendan???
Existe un Query Analiser version PHP??? Como el que trae el SQL SERVER???
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 10:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 86
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Que editor de PHP recomiendan???

ÇSi no eres muy sibarita, el PHP Editor me va amí de vicio.

Lo puedes descargar gratis en: http://www.phpeditor.kit.net/, en download. El enlace Mirror2 funciona bien.

Lo tienes en ingles y portugués, pero en ambos se entiende muy bien lo que significan cada boton.

Lo que mas me gusta a mí es la opción de reemplazar una palabra por otra en todo el script. Lo peor, que las filas tienen una longitud un poco corta.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 10:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Lima Peru
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Que editor de PHP recomiendan???

Yo te recomiendo el notepad++ es bueno y se usa muy bien de dejo la pagina para que lo descargues http://notepad-plus.sourceforge.net/es/site.htm
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 10:39
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 20
Re: Que editor de PHP recomiendan???

Cita:
Iniciado por redesc Ver Mensaje
Yo te recomiendo el notepad++ es bueno y se usa muy bien de dejo la pagina para que lo descargues http://notepad-plus.sourceforge.net/es/site.htm
Yo uso el notepad++ y va de lujo, es muy versátil.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 10:47
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Que editor de PHP recomiendan???

Si tienes tiempo para desarollar usar un edito basico no estaria mal, como este que utilizo... [weaverslate], pero si no , creo que todos vamos a congeniar que usar Dreamweaver, sera la salvacion...
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 10:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Que editor de PHP recomiendan???

Dependiendo de la orientación de tu desarrollo, si es algo mas profesional te recomiendo Zend, o NetBeans, ya que te ayudaran mucho a la hora de usar Debugging.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 10:52
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Que editor de PHP recomiendan???

Para ese caso [Debugging...], netbeans seria el mas adecuado...
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 10:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Que editor de PHP recomiendan???

Creo la plataforma de Zend, es mas robusta para el Debugging (digo en todo caso Zend es la compañia detras de PHP )

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 10:59
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Que editor de PHP recomiendan???

Yo he tenido muchos problemas con zend, utilice linux en ese entonces, en windos nunca lo probe, por eso me quede con netbeans...
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 11:02
Avatar de fmb1982  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Que editor de PHP recomiendan???

Disculpen pero que Netbeans no es un editor de JAVA??? o EL MISMO TE SIRVE EN PHP?? O HAY UNA VERSION PARA PHP???
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 11:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Que editor de PHP recomiendan???

Existe versión para PHP, al igual que Eclipse.

Saludos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 12:14
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 292
Re: Que editor de PHP recomiendan???

Notepad++ porque tiene todo lo que podes necesitar y es facil de usar
__________________
Salu2!
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 12:21
Avatar de CieloEterno  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: México
Mensajes: 52
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Eclipse

Eclipse es mi favorito, es libre y muy fácil de usar.
Sólo que una vez que los instales, necesitarás descagar el plugin para php.
__________________
Aquel que no tiene nada por lo cual morir, no tiene nada por que vivir
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 12:36
Avatar de alaintm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Que editor de PHP recomiendan???

No se cuantos usan software libre , pero el tiempo que llevo que son unos años y partiendo del criterio de otros colegas el Quanta Plus es una buena opción, su gran desventaja que es parte de KDE por tanto hasta el momento no hay versión para Windows o MAC, pero si emplea Linux y KDE es una opción para tener en cuenta.

Saludos a Todos
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 12:49
Avatar de angeliknlopez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Manizales
Mensajes: 86
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Que editor de PHP recomiendan???

Cita:
Iniciado por redesc Ver Mensaje
Yo te recomiendo el notepad++ es bueno y se usa muy bien de dejo la pagina para que lo descargues http://notepad-plus.sourceforge.net/es/site.htm
Yo tambien uso el notepad++ y es excelente.. te da facilidad para ver el codigo ya que usa colores para diferenciar estructuras...
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 13:16
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 638
Re: Que editor de PHP recomiendan???

pues a mi me va de maravillas con el phpDesigner 2008.

saludos y suerte
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #17 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 13:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: por ahi
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Que editor de PHP recomiendan???

echale tambien una mirada a PHPedit , yo lo utilizo desde sus primeras versiones y siempre me ha parecido estupendo.
  #18 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 14:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Que editor de PHP recomiendan???

jajajaja casi medio segundo antes creo el mismo post que este.. jajaja bueno me encuentro bajando el notepat++ el php editor y ahora el netbeans, aunque este ultimo es el que mas pesa 200 megas casi... un saludo...
  #19 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 14:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: Que editor de PHP recomiendan???

Yo uso notepad++

Y me va bastante bien.

Un saludo!

PD: me han hablado bien de eclipse
  #20 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 14:21
Avatar de angeliknlopez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Manizales
Mensajes: 86
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Que editor de PHP recomiendan???

Cita:
Iniciado por T_O_N_N_Y Ver Mensaje
Yo uso notepad++

Y me va bastante bien.

Un saludo!

PD: me han hablado bien de eclipse
yo creo que el eclipse es muy bueno.. pero mas que todo para programar en java.
  #21 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 14:50
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 21 años
Puntos: 60
Re: Que editor de PHP recomiendan???

Eclipse PDT es muy parecido a lo que se puede hacer con Java, pero con Php, completa funciones propias, y tienes la documentacion de php a la mano...

Si les gusta un editor tipo TextMate, con acompletado de codigo y Bundles.. una buena opción es InType

http://intype.info/home/index.php
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #22 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 03:37
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: Que editor de PHP recomiendan???

En mis primeros años comense usando solo Notepad después probe muchos editores buscando agilizar la visualización de mis códigos... en fin, en un vieje que hice a holanda, alla me recomendaron el que PARA MI actuarmente es el mejor y ahora lo uso dia tras dia (Claro sin dejar de usar mi antiguo Notepad para complementar...).-

PSPad

Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #23 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 08:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Que editor de PHP recomiendan???

Zend es buenisimo, te autocompleta variables, te ilumina los inicios y cierres de llaves (cosa que encuentro excelente cuando hay if o ciclos enormes y no sabes donde empieza... ), si trabajas orientado a objeto, si instancias una clase y colocas this->, salen todos los metodos que puedes ocupar (como el eclipse), en fin....

lo recomiendo a ojos cerrados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.