Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que esta mal en este codigo?

Estas en el tema de que esta mal en este codigo? en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <?php $pvm  =  getdate (); $archivo = "libro.txt" ;  #aquí para cambiar la ruta del archivo donde se guardan las entradas $uusi = "<table border=0 width=95% cellspacing=1><tr><td width=30%><b>nombre :</b></td><td width=70%> $nombre </td></tr><tr><td width=30%><b>Fecha : </b></td><td width=70%>$pvm[mday]-$pvm[mon]-$pvm[year]</td></tr><tr><td width=30%><b>E-mail :</b></td><td width=70%><a href='mailto:$email'><font color='000000'>$email</font></a></td></tr><tr><td width=30%><b>Web :</b></td><td width=70%><a href='http://$weburl' target='_blank'><font color='000000'>$nombreweb</font></a></td></tr><tr><td width=30%><b>Comentario :</b></td><td width=70%> $comentario </td></tr></table><hr width=70%>\n\n" ; $fp = fopen ( $archivo ,  "r+" ); $vanha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 14:47
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
que esta mal en este codigo?

Código PHP:
<?php
$pvm 
getdate();
$archivo="libro.txt"#aquí para cambiar la ruta del archivo donde se guardan las entradas
$uusi="<table border=0 width=95% cellspacing=1><tr><td width=30%><b>nombre :</b></td><td width=70%> $nombre </td></tr><tr><td width=30%><b>Fecha : </b></td><td width=70%>$pvm[mday]-$pvm[mon]-$pvm[year]</td></tr><tr><td width=30%><b>E-mail :</b></td><td width=70%><a href='mailto:$email'><font color='000000'>$email</font></a></td></tr><tr><td width=30%><b>Web :</b></td><td width=70%><a href='http://$weburl' target='_blank'><font color='000000'>$nombreweb</font></a></td></tr><tr><td width=30%><b>Comentario :</b></td><td width=70%> $comentario </td></tr></table><hr width=70%>\n\n";
$fp=fopen($archivo"r+");
$vanha=fread($fpfilesize($archivo));
fseek($fp0);
fwrite($fp"${uusi}${vanha}");
fclose($fp);

print 
"<b>Gracias por firmar !</b><br>";
print 
"<a href=index.php>Regresar a principal.</a>";
?>

me tira todos estos errores:


Código PHP:
Warningfopen(libro.txt) [function.fopen]: failed to open streamPermission denied in /home/a9949290/public_html/firmar.php on line 5

Free Web Hosting

PHP Error Message

Warning
fread(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/a9949290/public_html/firmar.php on line 6

Free Web Hosting

PHP Error Message

Warning
fseek(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/a9949290/public_html/firmar.php on line 7

Free Web Hosting

PHP Error Message

Warning
fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/a9949290/public_html/firmar.php on line 8

Free Web Hosting

PHP Error Message

Warning
fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/a9949290/public_html/firmar.php on line 9

Free Web Hosting
Gracias por firmar 
!
Regresar a principal
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 14:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: que esta mal en este codigo?

El primer error y el mas claro, es que no tienes permisos para abrir libro.txt.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 14:56
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
eso lo pense, pero en mi hosting no encuentro la forma para cambiarle el permiso:S

Usa un archivo de texto para guardar las firmas, y no tiene nada muy especial.Acuerdate de dar permisos de escritura al archivo "libro.txt"
Para borrar las entradas puedes hacerlo desde el archivo "libro.txt" . eso es lo qe dice pero qe numero es..

Última edición por GatorV; 15/04/2008 a las 15:06
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 15:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: que esta mal en este codigo?

Deberías de contactar al soporte de tu hosting para que te resuelvan ese problema.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 15:09
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
ya lo encontre,pero decimeqe numero de permiso le tengo qe dar..

todos los errores me los tira por eso:S
le doy el permiso 666 ? qe es qe todos lo puedan leer e escribir.

problema resuelto

Última edición por GatorV; 15/04/2008 a las 15:47
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 15:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 166
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: que esta mal en este codigo?

permisos chmod 777 con eso ya debes poder :D

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:58.