Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que estara pasando con este link

Estas en el tema de Que estara pasando con este link en el foro de PHP en Foros del Web. .. Buen dia... Tengo estos link Código PHP: <input name="eliminar" type="image" id="eliminar" onClick="EliminarDatoDetalle(' <?php  echo  $row [ 'idetallefact' ]; ?> ')" value=" <?  echo  $row [ 'idetallefact' ] ?> " src="../ICONOS/Eliminar.jpg" width="16" height="16" border=0></td> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 07:11
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Que estara pasando con este link

.. Buen dia...

Tengo estos link

Código PHP:
<input name="eliminar" type="image" id="eliminar" onClick="EliminarDatoDetalle('<?php echo $row['idetallefact'];?>')" value="<? echo $row['idetallefact']?>" src="../ICONOS/Eliminar.jpg" width="16" height="16" border=0></td>
El anterior funciona a la perfeccion

Código PHP:
<input name="modificar" type="image" id="modificar" onClick="ModificarDatosDetalle('<?php echo $row['idetallefact'];?>')" value="<? echo $row['idetallefact']?>" src="../ICONOS/Modificar.jpg" width="16" height="16" border=0></td>
Pero este no ... aunque cuando lo expreso de este forma ... no gnera problema

Código PHP:
  <td width="9%" height="10"><font color="#000000" size="-2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><? echo "<a style=\"text-decoration:underline;cursor:pointer;\" onclick=\"ModificarDatosDetalle('".$row['idetallefact']."')\">".$row['idetallefact']."</a>"?></font></td>
Que estara pasando...
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 09:44
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: Que estara pasando con este link

con los datos que proporcionas es muy dificil ayudarte, puesto que no mencionas que tipo de error te marca, y con lo que mencionas, me atrevo a pensar que el problema pueda se de javascritp en la función 'ModificarDatosDetalle', fijate que tenga algo el parametro que le pasas y si pasa, fijate que realmente ese valor es el correcto.

saludos y explica mejor tu problema, pon mas codígo y di que tipo de error te marca.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.

Última edición por eits; 15/01/2007 a las 17:38
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 11:32
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Que estara pasando con este link

Como ya habia dicho ... cuando lo hago de esta forma si pasa

Código PHP:
<td width="9%" height="10"><font color="#000000" size="-2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><? echo "<a style=\"text-decoration:underline;cursor:pointer;\" onclick=\"ModificarDatosDetalle('".$row['idetallefact']."')\">".$row['idetallefact']."</a>"?></font></td>
y cuando lo hago de esta no

Código PHP:
<input name="eliminar" type="image" id="eliminar" onClick="EliminarDatoDetalle('<?php echo $row['idetallefact'];?>')" value="<? echo $row['idetallefact']?>" src="../ICONOS/Eliminar.jpg" width="16" height="16" border=0></td>
y lo peor .. no me marca ninhun error simplemete .. no hace nada ,,,,
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 11:37
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Re: Que estara pasando con este link

deberias probar ponerle el href=\"javascript:void(0)\" y creo q seria conveniente que usaras o tag largos o cortos..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:28.