Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que estoy haciendo mal en las web modular

Estas en el tema de que estoy haciendo mal en las web modular en el foro de PHP en Foros del Web. que estoy haciendo mal aqui les adjunto los archivos http://www.camerarepaircusco.com/modulo.zip estoy haciendo como http://www.forosdelweb.com/265278-post25.html tal igual porque es que no me esta saliendo bien aqui ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 18:54
Avatar de saulos  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cusco
Mensajes: 626
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 4
que estoy haciendo mal en las web modular

que estoy haciendo mal aqui les adjunto los archivos
http://www.camerarepaircusco.com/modulo.zip

estoy haciendo como http://www.forosdelweb.com/265278-post25.html tal igual porque es que no me esta saliendo bien

aqui lo tengo posteando

http://www.camerarepaircusco.com/modulo/

de antemano muchas gracias porfor disculpen la ignoracia pero estoy con ansias de aprender esta parte de paginas modulares
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 19:34
Avatar de geek08  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En algun lugar...
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: que estoy haciendo mal en las web modular

Hola saulo,
mira lo que tenes mal en el codigo es esto:
Código PHP:
$id=$_GET['seccion'];

switch (
$seccion) { 
ya que si vos queres pasar por la url el parametro id tenes q poner este codigo
Código PHP:
$seccion=$_GET['id'];

switch (
$seccion){ 
Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 05:53
Avatar de saulos  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cusco
Mensajes: 626
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: que estoy haciendo mal en las web modular

amigo te lo agradezco si lo pude solucionar en verdad me ayudaste en mucho aunque sea pequeño el detalle gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 06:14
Avatar de geek08  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En algun lugar...
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: que estoy haciendo mal en las web modular

No hay problema!..
Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.