Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que estoy haciendo mal, php

Estas en el tema de que estoy haciendo mal, php en el foro de PHP en Foros del Web. a la hora de registrar me dice Se ha registrado correctamentepor favor, introduzca una direccion de correo valida ?> Código PHP: <?php     $rif_user             =  $_POST ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2015, 10:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: zulia
Mensajes: 71
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
que estoy haciendo mal, php

a la hora de registrar me dice
Se ha registrado correctamentepor favor, introduzca una direccion de correo valida ?>
Código PHP:
<?php
    $rif_user            
$_POST['rif_user'];
    
$nombre_user        $_POST['nombre_user'];
    
$ubicación_user        $_POST['ubicación_user'];
    
$correo_user        $_POST['correo_user'];
    
$telefono_user        $_POST['telefono_user'];
    
$representante1        $_POST['representante1'];
    
$cedula_repre1        $_POST['cedula_repre1'];
    
$cargo_repre1        $_POST['cargo_repre1'];
    
$correo_repre1        $_POST['correo_repre1'];
    
$telefono_repre1    $_POST['telefono_repre1'];
    
$representante2        $_POST['representante2'];
    
$cedula_repre2        $_POST['cedula_repre2'];
    
$cargo_repre2        $_POST['cargo_repre2'];
    
$correo_repre2        $_POST['correo_repre2'];
    
$telefono_repre2    $_POST['telefono_repre2'];
    
$pass_user            $_POST['pass_user'];
    
$rpass_user            $_POST['rpass_user'];
    
$reqlen                strlen($rif_user) * strlen($nombre_user) * strlen($ubicación_user) * strlen($correo_user) * strlen($telefono_user) * strlen($representante1) * strlen($cedula_repre1) * strlen($cargo_repre1) * strlen($correo_repre1) * strlen($telefono_repre1) * strlen($representante2) * strlen($cedula_repre2) * strlen($cargo_repre2) * strlen($correo_repre2) * strlen($telefono_repre2) * strlen($pass_user) * strlen($rpass_user);
    if (
$reqlen 0) {
        if (
$pass_user === $rpass_user) {
            require (
"connect_db.php");
            
mysql_query("INSERT INTO usuarios VALUES ('','$rif_user','$nombre_user','$ubicación_user','$correo_user','$telefono_user','$representante1','$cedula_repre1','$cargo_repre1','$correo_repre1','$correo_repre1','$telefono_repre1','$representante2','$cedula_repre2','$cargo_repre2','$telefono_repre2','$pass_user')");
            
mysql_close($link);
            echo 
'Se ha registrado correctamente';
        } else {
            echo 
'Las Contraseñas no son Identicas';
        }
    } else {
        echo 
'Introduzca Informacion en Todos los Campos';
    }
    if (
filter_var($correo_userFILTER_VALIDATE_EMAIL)) {
    echo 
"Esta dirección de correo ($correo_user) es válida.";
}
if (
filter_var($correo_repre1FILTER_VALIDATE_EMAIL)) {
    echo 
"Esta dirección de correo ($correo_repre1) es válida.";
}
if (
filter_var($correo_repre2FILTER_VALIDATE_EMAIL)) {
    echo 
"Esta dirección de correo ($correo_repre2) es válida.";
} else {
        echo 
'por favor, introduzca una direccion de correo valida';
    }

?>

?>
no daba error a la hora de registrar pero lo ultimo que agregue fue lo de la validación del formato de correo

Código PHP:
if (filter_var($correo_userFILTER_VALIDATE_EMAIL)) {
    echo 
"Esta dirección de correo ($correo_user) es válida.";
}
if (
filter_var($correo_repre1FILTER_VALIDATE_EMAIL)) {
    echo 
"Esta dirección de correo ($correo_repre1) es válida.";
}
if (
filter_var($correo_repre2FILTER_VALIDATE_EMAIL)) {
    echo 
"Esta dirección de correo ($correo_repre2) es válida.";
} else {
        echo 
'por favor, introduzca una direccion de correo valida';
    } 
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2015, 10:52
Avatar de GemliosG  
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: La Habana
Mensajes: 153
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: que estoy haciendo mal, php

Porque no pruebas a validar el correo en javascript en vez de php. Por lo menos a mi me funciona
__________________
GemliosG
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2015, 11:07
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 32
Respuesta: que estoy haciendo mal, php

La validación de datos hay que hacerlas antes de insertar los datos en la base de datos, no después. En tu código las validaciones están después.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2015, 11:29
Avatar de GemliosG  
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: La Habana
Mensajes: 153
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: que estoy haciendo mal, php

EJ:

if(!document.vali.con1.value==doument.vali.con2.va lue)
{echo "La contraseña está mal porfa insertela correctamente";
return false;}
return true
__________________
GemliosG

Última edición por GemliosG; 03/03/2015 a las 11:30 Razón: Equivocado de respuesta
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2015, 11:47
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 32
Respuesta: que estoy haciendo mal, php

Puedes, si no, hacer una función y si todo va bien retornar true y si hay algún problema, en el momento retornar false.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2015, 11:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: zulia
Mensajes: 71
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: que estoy haciendo mal, php

y como se hace eso en código, disculpa pero no se mucho de programación porque no tengo mucho tiempo programando
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2015, 12:03
Avatar de GemliosG  
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: La Habana
Mensajes: 153
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: que estoy haciendo mal, php

Mira aquí te dejo algunos link para que estudies.
http://librosweb.es/libro/javascript...alidacion.html
http://www.desarrolloweb.com/articulos/1767.php
Proyecto: JavaScript: validación de formularios
http://www.um.es/docencia/barzana/DA...ejemplo-1.html
http://www.aulaclic.es/paginas-web/a_11_3_2.htm
http://jiestevez.blogspot.com/2011/1...ormulario.html

Eso es documentación, pero puedes coger el código que te dejé como ejemplo y después modificarlo a tu formulario
__________________
GemliosG
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/03/2015, 12:10
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 32
Respuesta: que estoy haciendo mal, php

Echa un vistazo a las funciones en PHP

http://php.net/manual/es/functions.user-defined.php

Etiquetas: haciendo, mysql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:06.