Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Qué estoy haciendo mal? Por favor, ayuda.

Estas en el tema de Qué estoy haciendo mal? Por favor, ayuda. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches !!! Tengo un problema con este código. Mirénlo, y díganme que estoy haciendo mal. Que mas debo agregarle al código? -------------------------------------------------------------------------------------------- <?php // ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2007, 15:32
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: MERIDA
Mensajes: 498
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
Qué estoy haciendo mal? Por favor, ayuda.

Buenas noches !!!

Tengo un problema con este código. Mirénlo, y díganme que estoy haciendo mal. Que mas debo agregarle al código?


--------------------------------------------------------------------------------------------

<?php
// Database Connection Details
$multiforums_mysql[server] = 'localhost';
$multiforums_mysql[database] = 'NOMBRE DE LA BASE DE DATOS';
$multiforums_mysql[db_user] = 'NOMBRE DE USUARIO';
$multiforums_mysql[db_pass] = 'CLAVE';

// You do not need to edit anything below

$db = mysql_connect($multiforums_mysql[server], $multiforums_mysql[db_user], $multiforums_mysql[db_pass]) or die("Unable to connect to database on '".$multiforums_mysql[server]."' with user '".$multiforums_mysql[db_user]."'<br />"."Please check your settings in multiforums.config.inc.php!");
mysql_select_db($multiforums_mysql[database],$db) or die("Please first create your database '".$multiforums_mysql[database]."'!"); ;

// Getting array for all settings
$resultlink = mysql_query("SELECT * FROM `multiforums_settings`",$db);
if ($settings = mysql_fetch_array($resultlink))
{
do
{
$multiforums_setting[$settings[v_name]] = $settings["value"];

} while ($settings = mysql_fetch_array($resultlink));
}
?>


---------------------------------------------------------------------------------------------------

Yo le coloqué los datos que me exigen allí (nombre de base de datos, de usuario y el password). Ahora bien, creo que falta algo más. Debido a que me sale este error, cuando trato de ejecutar la aplicación:

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/midominio/public_html/multi/config/multiforums.config.inc.php on line 15

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/midominio/public_html/multi/config/multiforums.config.inc.php:15) in /home/midominio/public_html/multi/common.php on line 190

------------------------------------------------------------------------------------------------


Por favor, alguien que me oriente en esto. Qué debo modificar o añadir en el código? Qué es lo que tiene malo en la línea 15? =$

Gracias por anticipado ante lo que puedan hacer por mi.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2007, 21:49
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Re: Qué estoy haciendo mal? Por favor, ayuda.

A mi me parece que en esta línea:
$resultlink = mysql_query("SELECT * FROM `multiforums_settings`",$db);
el nombre de la tabla no necesita las comillas simples:
$resultlink = mysql_query("SELECT * FROM multiforums_settings",$db);
prueba y nos avisas.
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2007, 00:09
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Qué estoy haciendo mal? Por favor, ayuda.

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos

Lo que estas haciendo mal, es consultado en la sección errónea.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2007, 01:09
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: MERIDA
Mensajes: 498
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Qué estoy haciendo mal? Por favor, ayuda.

Ya resolví mi problema =)

Editado.

Última edición por CYBERUSO; 16/12/2007 a las 15:59
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2007, 02:01
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: MERIDA
Mensajes: 498
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Qué estoy haciendo mal? Por favor, ayuda.

Creo que casi soluciono mi problema... Hace rato se vio el index.php, pero luego no =$ Que desastre... =(

Aun tendre esto en periodo de prueba. Hasta que no este 100% funcional.

Por cierto, para no iniciar otro tema, lo pregunto aca mismo:

Donde podria conseguir la carpeta del lenguaje en español para este sistema de multiforos? Me servira la misma que se utiliza en los foros basicos tradicionales de phpbb?

Gracias y saludos !!!


NOTA: Edito para decir que ya resolví mi problema =)

Última edición por CYBERUSO; 16/12/2007 a las 15:59
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:57.