Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Qué me falló?

Estas en el tema de Qué me falló? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo en el siguiente codigo quiere que mediante un <select> en html me aparezcan los datos que tengo en una base de datos: CODIGO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 11:50
Avatar de Suhkha  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Sonrisa Qué me falló?

Hola, tengo en el siguiente codigo quiere que mediante un <select> en html me aparezcan los datos que tengo en una base de datos:

CODIGO PHP

<?php
include('configuracion_base.php');

$conexion = mysql_connect($base_huesped, $base_usuario, $base_password) or die (mysql_error());

mysql_select_db($base_nombre, $conexion);

@$consulta_empresa = "SELECT nombre_empresa FROM empresas";

@$resul = mysql_query($consulta_empresa);

while ($result_row = mysql_fetch_row($resul))
{

?>

CODIGO HTML
<select>
<option>Selecciona</option>
<option value=" <?php echo $result_row[0]; ?> "> <?php echo $result_row[0]; ?> </option><?php } ?>
<option value="otra">Otra </option>
</select>



<input type = "submit" value="Verificar empresa" />
</form>

Cuando ejecuto me salen tres casillas de select, cada una con un elemento de la tabla de mi base de datos, sin embargo quiero que todos los elementos de mi base de datos (el del campo que requiero) esten en una sola casilla.

Podrian ayudarme a identificar que me falta? Muchas gracias! :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 12:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Qué me falló?

Te falta comprender un poco la lógica de programación y flujo de datos.

Si sólo vas a poner un select, lo debes poner fuera del ciclo:



Código PHP:
Ver original
  1. CODIGO HTML
  2. <select>
  3. <option>Selecciona</option>
  4. <?php
  5. while ($result_row = mysql_fetch_row($resul)) {
  6. echo "<option value=\"$result_row[0];\"> $result_row[0]; </option>";
  7. }
  8. ?>
  9. <option value="otra">Otra </option>
  10. </select>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 12:00
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Qué me falló?

si eso es cierto solo quieres que se dupliquen los options no los select es como te han dicho
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 12:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 165
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Qué me falló?

Es muy sencillo... fijate donde tienes el select... deberias tener solo los options por que estas en un bucle en el cual estas pintando el select entero, solo debes pintar los options :)

Etiquetas: html, php+bd+mysql, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:05.