Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que hago con este error?

Estas en el tema de Que hago con este error? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, me pueden ayudar y decirme que hacer con este error? Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in e:\Websites\carola2\carola3\cmj.com.ar\Web\usuario s\install.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 21:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Que hago con este error?

Hola amigos, me pueden ayudar y decirme que hacer con este error?


Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in e:\Websites\carola2\carola3\cmj.com.ar\Web\usuario s\install.php on line 323

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in e:\Websites\carola2\carola3\cmj.com.ar\Web\usuario s\install.php on line 324

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at e:\Websites\carola2\carola3\cmj.com.ar\Web\usuario s\install.php:323) in e:\Websites\carola2\carola3\cmj.com.ar\Web\usuario s\install.php on line 35
PHP Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in e:\Websites\carola2\carola3\cmj.com.ar\Web\usuario s\install.php on line 323 PHP Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in e:\Websites\carola2\carola3\cmj.com.ar\Web\usuario s\install.php on line 324 PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at e:\Websites\carola2\carola3\cmj.com.ar\Web\usuario s\install.php:323) in e:\Websites\carola2\carola3\cmj.com.ar\Web\usuario s\install.php on line 35



estoy tratando de instalar una aplicacion que se llama "Form Maker Pro" pero me tira este error, la my sql funciona perfectamente, como puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 21:39
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Revisa el codigo, al parecer no encuentra un archivo en la linea 323.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 22:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo

gracias por responder, mirá estuve viendo esa linea la 323/324 y la verdad que no logro darme cuenta (no soy programador), lo único que se me ocurrió es que no tenga los permisos suficientes el archivo "db.conf.php", puede ser?

aca te dejo algunas lineas:

-------------------------------------------------------
$sql[] = "INSERT INTO users (login, password, email) VALUES ('".$_POST['login']."', '".$_POST['password1']."', '".$_POST['email']."')";

foreach ($sql as $query)
{
@mysql_query($query);
}


$fp = @fopen("./db.conf.php", "w+");

$file = "<?php \r\n define('DB_HOST','".$_POST['mysql_host']."'); \r\n define('DB_USER','".$_POST['mysql_login']."'); \r\n define('DB_PASSWORD','".$_POST['mysql_password']."'); \r\n define('DB_DATABASE', '".$_POST['mysql_db']."'); \r\n ?>";
fwrite($fp, $file); >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Linea 323
fclose($fp);
}
?>

------------------------------------------------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 02:49
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Cita:
lo único que se me ocurrió es que no tenga los permisos suficientes el archivo "db.conf.php", puede ser?
Prueba cambiarselos con chmod() o un software FTP (debe tener permisos de escritura)... si estas en un hosting gratuitato asegurate tengas "permiso" de hacer esto... no conosco alguno que no lo permita pero puede ser.

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:43.