Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que hago mal? Eliminar carpeta...

Estas en el tema de Que hago mal? Eliminar carpeta... en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos he creado esta funcion la cual verifica si dentro de la carpeta a borrar existen archivos, si si, no borra, si no, se supone ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 06:30
Avatar de TxT
TxT
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Canada
Mensajes: 272
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Exclamación Que hago mal? Eliminar carpeta...

Saludos he creado esta funcion la cual verifica si dentro de la carpeta a borrar existen archivos, si si, no borra, si no, se supone que debe borrar la carpeta.

Pero no lo hace...

Código PHP:
<?php
function unlinkDir($dir)
{
    if(
substr($dir,-1) == '/')
    {
        
$dir substr($dir,0,-1);
    }
     
    
$files = array ();
    if ( 
$handle opendir $dir ) ) {
        while ( 
false !== ( $file readdir $handle ) ) ) {
            if ( 
$file != "." && $file != ".." ) {
                
$files [] = $file;
            }
        }
        
closedir $handle );
    }
    if( 
count $files ) > ){
        return 
false;
    } else {
        @
unlink($dir);
        return 
true;
    }
}
?>
Yo le envio esto: /home/koodoes/public_html/uw/uploads/26092010/

Si entra en el ELSE y le hago unlink y me regresa true, cuando no tengo archivos dentro, pero no comprendo, voy al ftp y el archivo sigue hay, que estoy haciendo mal?

Gracias por la ayuda!
__________________
<?PHP if( nuevo() ) {
echo 'Bienvenid@ a ForosDelWeb, seguro que tus dudas seran bien respondidas y que tu ayuda sera bien agradecida.';
} ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 06:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 324
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: Que hago mal? Eliminar carpeta...

A lo mejor el unlink está fallando, quita el @ para ver si devuelve algun error
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 06:54
Avatar de TxT
TxT
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Canada
Mensajes: 272
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Que hago mal? Eliminar carpeta...

ya lo he intentado pero no me regresa error :S
__________________
<?PHP if( nuevo() ) {
echo 'Bienvenid@ a ForosDelWeb, seguro que tus dudas seran bien respondidas y que tu ayuda sera bien agradecida.';
} ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 07:20
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Que hago mal? Eliminar carpeta...

http://www.forosdelweb.com/f18/borra...-golpe-444341/

revisa estos temas quizas encuentres algo
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 07:31
Avatar de TxT
TxT
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Canada
Mensajes: 272
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Que hago mal? Eliminar carpeta...

Cita:
Iniciado por chulifo Ver Mensaje
http://www.forosdelweb.com/f18/borra...-golpe-444341/

revisa estos temas quizas encuentres algo
Muchisimas gracias :D si funcionó !!

El problema era que es con rmdir () y no con unlink :P Gracias!
__________________
<?PHP if( nuevo() ) {
echo 'Bienvenid@ a ForosDelWeb, seguro que tus dudas seran bien respondidas y que tu ayuda sera bien agradecida.';
} ?>

Etiquetas: delete, directory, folder, unlink
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.