Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿que le puedo agregar a este php para responder al destinatario?

Estas en el tema de ¿que le puedo agregar a este php para responder al destinatario? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, He compuesto este php de recortes y me funciona a la perfección, me pregunto si alguien sabe qué debo añadirle para que cuando me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 15:53
Avatar de Polu  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 135
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
¿que le puedo agregar a este php para responder al destinatario?

Hola,
He compuesto este php de recortes y me funciona a la perfección, me pregunto si alguien sabe qué debo añadirle para que cuando me llegue a mi correo de outlook y, le de a responder al mensaje, me salga el destinatario del que me lo ha enviado.

Saludos....

Este es el código PHP:

Código PHP:
<?      
  $headers 
"Content-type: text/html; charset=UTF-8\nFrom: [email protected]\n";
 
  
$fecha time ();
  
$LaFecha strftime("%Y-%m-%d");
  
$LaHora date "h:i:s" $fecha );
 
  
$Cabecera '
 
   <font color="#000000" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">
   <strong>
   ||| CONTACTO: MIWEB.ES |||
   </strong>
   <br>
   <font color="#336600" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">
   <br>
   
   <strong>
   DATOS PERSONALES:<br>
   </strong>
   <font color="#336600" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">
   ----------------------------------------------------------------
   <font color="#000000" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"> 
   <br>   
   NOMBRE:.................... ' 
$_POST["nombre"] . ' <br>
   APELLIDOS:................. ' 
$_POST["apellidos"] . ' <br>
   EMPRESA:................... ' 
$_POST["empresa"] . ' <br>
   DIRECCIÓN:................. ' 
$_POST["direccion"] . ' <br>   
   POBLACIÓN:................. ' 
$_POST["poblacion"] . ' <br>
   PROVINCIA:................. ' 
$_POST["provincia"] . ' <br>
   CÓDIGO POSTAL:........ ' 
$_POST["codigopostal"] . ' <br>
   TELÉFONO:.................. ' 
$_POST["telefono"] . ' <br>
   EMAIL:......................... ' 
$_POST["email"] . ' <br><br>
   COMENTARIOS:........... ' 
$_POST["comentarios"] . ' <br>       
   <br>    
 
   
      <a href = "mailto:' 
$_POST["correo"] . '">' $_POST["correo"] . '</a> <br>
   texto insertado: ' 
$_POST["tectocon"] . ' <br>
   Realizada con Fecha ' 
strftime("%d-%m-%Y") . ' a las ' date "h:i:s" $fecha ) . '
   <br>
   Contacto de miweb.es, ' 
' <br> ' .
   
   
$_POST["tectocon"] . '
   <br><br>
   </font>
 
  '
;
  @
mail ("$correo""CONTACO MIWEB",$cabecera,$headers);
  @
mail ("[email protected]","CONTACTO: ||| MIWEB.ES |||",$Cabecera,$headers);
  
?>

Última edición por Polu; 09/09/2008 a las 15:57 Razón: título mal puesto
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 19:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: ¿que le puedo agregar a este php para responder al destinatario?

Hola Polu,

A tus headers agrégale el parámetro de Reply-To con el mail que quieres que aparezca.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 14:37
Avatar de Polu  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 135
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: ¿que le puedo agregar a este php para responder al destinatario?

Ok!

Código PHP:
$headers .= "Reply-To: " $_POST["email"]; 
Gracias GatorV,
Solucionado el problema.

Es increible lo que aprendemos todos en este foro.
saludosss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.