Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Qué es más correcto?

Estas en el tema de ¿Qué es más correcto? en el foro de PHP en Foros del Web. Es más correcto esto? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original include ( "" . $tipo . "" ) ; o esto @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 12:23
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
¿Qué es más correcto?

Es más correcto esto?

Código PHP:
Ver original
  1. include("".$tipo."");

o esto

Código PHP:
Ver original
  1. include("$tipo");
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 12:24
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: ¿Qué es más correcto?

mejor esto


Código PHP:
Ver original
  1. include("$tipo");
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 13:00
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: ¿Qué es más correcto?

Pero no es más recomendable escapar siempre las variables?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 13:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Qué es más correcto?

de hecho lo correcto sería:
Código PHP:
include $tipo
ya que include no necesita paréntesis obligatoriamente, y además si solo se va a emplear una variable lo mejor es usarla directamente sin comillas...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: correcto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.