Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que es mas rapido API o Class

Estas en el tema de Que es mas rapido API o Class en el foro de PHP en Foros del Web. bueno les dejo un ejemplo claro. MySQLi segun php.net puedes usarlo como api o bien como class $con = mysqli_connect(); //..... o $con = new ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 15:09
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Que es mas rapido API o Class

bueno les dejo un ejemplo claro. MySQLi segun php.net puedes usarlo como api o bien como class

$con = mysqli_connect(); //.....

o

$con = new MySQLi(); // ....


mis preguntas segun sus experiencias.

¿cual es mas rapido?

¿cual conviene mas usar en un sistema?
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 16:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Que es mas rapido API o Class

no confundas cosas, API no es lo mismo que usar funciones y/o clases...

significa Application Programming Interface, que en español sería una interfaz de programación de aplicaciones, y es algo abstracto sin relación con funciones v.s. objetos...

ahora, ¿como saber cual es mejor?

es indiferente, puedes usar ambas implementaciones y las diferencias será minúsculas, ¿para que preocuparse?

como todo es cuestión de enfoque, no por usar la mejor forma nuestra aplicación es mejor, quizá cometamos errores en implementar la solución y eso no tiene que ver con que API deseemos emplear... y vamos, que si quieres manejar bases de datos: usa PDO

¿sigues con la duda de cual es mas rápido?

bueno, pues haz pruebas y nos comentas los resultados...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 17:31
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: Que es mas rapido API o Class

me parecio raro pero vi que en mismisimo sitio de php llamar al primer tipo de conexion como API.

http://blogs.vinuthomas.com/2006/08/...li-pdo-in-php/

suponiendo eso creo que al usar mysql como api o por proceso este ultimo resulta un poco mas rapido.
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.

Etiquetas: api, class, rapido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.