Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que no cargue pagina desde cache?

Estas en el tema de Que no cargue pagina desde cache? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola encontré este codigo para obligar al navegador que no cargue la pagina desde su cache. <?php header("Expires: Mon, 31 Jul 2007 05:00:00 GMT"); header("Last-Modified: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 04:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Que no cargue pagina desde cache?

Hola

encontré este codigo para obligar al navegador que no cargue la pagina desde su cache.

<?php
header("Expires: Mon, 31 Jul 2007 05:00:00 GMT");
header("Last-Modified: ".gmdate("D, d M Y H:i:s")." GMT");
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
header("Cache-Control: post check=0, pre-check=0", false);
header("Pragma: no-cache");
?>

Donde puedo encontrar mas informacion sobre este tema para entender este codigo?

Lo coloco al principio la pagina antes de la etiqueta <html> y nada más. no ?


pd: por cierto. No se si solo me pasa a mi . pero la carga de cualquier pagina del foro me tarda BASTANTE
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 04:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 217
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Que no cargue pagina desde cache?

fijate en http://es.php.net/header, tambien creo que con los metas tag puedes decirle al navegador que no cargue de cache

pd: ponte una conexion a internet mas rapida o haste un test de velocidad a ver si
te estab cumpliendo con los megas contratados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:01.