Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que otra manera existe para ejecutar script en vez de enlazarlo?

Estas en el tema de Que otra manera existe para ejecutar script en vez de enlazarlo? en el foro de PHP en Foros del Web. Me explico : Tengo enlaces, como por ejemplo : echo "<A href='http://www.msitio.org/tramite_nuevo.php'>Nuevo Tr&aacute;mite</A>"; Pero Quisiera que en vez de hacer un enlace, agregue (con include() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 14:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 778
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Que otra manera existe para ejecutar script en vez de enlazarlo?

Me explico : Tengo enlaces, como por ejemplo :
echo "<A href='http://www.msitio.org/tramite_nuevo.php'>Nuevo Tr&aacute;mite</A>";

Pero Quisiera que en vez de hacer un enlace, agregue (con include() por ejemplo ) o ejecute el código de dicho script "tramite_nuevo.php".?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 14:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 778
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Puedo enlazar una funcion o procedimiento dentro del mismo script del cual hago el enlace?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 14:23
Avatar de dan_arg  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 110
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Para ejecutar un script php, cuando estas del lado del cliente necesitas de un evento, el cual actua de disparador del request http.

El disparador mas comun es el enlace <a href=""> pero bien podrias usar <iframes>, que tambien realizar una peticion http, o lo que es mucho mejor, el objeto xmlHttpRequest (AJAX), que realiza una peticion http tambien. Todas pueden ejecutar script php del lado del server.

Si estas del lado del server, podes ejecutar un script php a traves del apache, o bien a traves del php-cli, mas conocido como interprete de linea de comandos de php

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.