Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Qué otro lenguaje tiene el manejo de PHP en cuanto a variables?

Estas en el tema de ¿Qué otro lenguaje tiene el manejo de PHP en cuanto a variables? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de foros del web traigo una pregunta curiosa, existe algún otro lenguaje que tenga el mismo manejo de variables que tiene PHP? Que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 20:28
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
¿Qué otro lenguaje tiene el manejo de PHP en cuanto a variables?

Hola amigos de foros del web
traigo una pregunta curiosa, existe algún otro lenguaje que tenga el mismo manejo de variables que tiene PHP?

Que no se declaran variables, que los arrays se manejan como a uno le da la gana en claves en dimensión y demás y todo esas cosas?

Salu2 y de ante mano muchas gracias por sus respuestas.
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 20:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Programación General

Creo que python tiene un manejo similar.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 00:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 37
Respuesta: ¿Qué otro lenguaje tiene el manejo de PHP en cuanto a variables?

Visual Basic tambien permite no declarar variables, y los arreglos no "tipados" pueden contener muchos objetos de diversa indole.

Etiquetas: lenguaje, manejo, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.