Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que podrá estar mal con este código?

Estas en el tema de Que podrá estar mal con este código? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este código para resaltar el primer parrafo de información guardada en una bd. Código PHP: function  parrafin ( $string ) { $article  =  explode ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 21:30
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
Pregunta Que podrá estar mal con este código?

Tengo este código para resaltar el primer parrafo de información guardada en una bd.

Código PHP:
function parrafin($string) {
$article explode("\n"$string);
$parrafo $article[0];
 return( 
$parrafo ); 
 } 

echo 
"<b>".parrafin($row['contenido'])."</b><br>";
echo 
ereg_replace($parrafito""$row['contenido']); 
La idea es resaltar con negrilla el primer parrafo y luego mostrar los demás parrafos sin problema.

Funciona en la mayoría de los casos pero hay excepciones como esta: http://www.maestrosdelweb.com/actual...ta.php?id=1590

Sus sugerencias bienvenidas.
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 21:53
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Pues yo veo el primer parrafo resaltado...

Por cierto podrías ahorrarte una línea:

Código PHP:
function parrafin($string) {
$article explode("\n"$string);
return(
$article[0]); 

  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 22:49
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
A ver... que tal si pruebas utilizar esta función :

Código PHP:
<?
function resaltarPrimerParrafo($cadena)
{
    return 
"<b>".substr_replace($cadena"</b>"strpos($cadena"\n"), 0);
}
?>
Lo que hace es devolver la misma cadena que se le pasa como parámetro, solo que se le agrega un <b> al comienzo y un </b> antes del PRIMER salto de carro que encuentra.

Saludos.

PD : sólo funciona con PHP4 en adelante y si, si le pueden cambiar el nombre a algo más corto. A mi me gustan los nombres largos y descriptivos de funciones
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 00:23
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
Muchas gracias...

Por las observaciones..


Pablo, tu código funciona de maravilla. Ya fue aplicado.

Saludos.
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.