Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que prefieren los programadores de PHP, IDE o Editores de Texto, Frameworks o No?

Estas en el tema de Que prefieren los programadores de PHP, IDE o Editores de Texto, Frameworks o No? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos trato de saber por lo general que prefieren los programadores de PHP. En mi caso particular he aprendido leyendo varios libros, en todos ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 10:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 80
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 8
Que prefieren los programadores de PHP, IDE o Editores de Texto, Frameworks o No?

Hola amigos trato de saber por lo general que prefieren los programadores de PHP.

En mi caso particular he aprendido leyendo varios libros, en todos estos libros han enseñado siempre que uno mismo construya sus funciones y codigos, nada de usar frameworks, aunque siempre ahi alguna seccion que habla sobre OOP pero muy superficial, y usar todo con editores de texto.

Es por esto que no uso ningun framework por ahora y el editor que siempre he usado es Notepad++.

Pero en todos los tutoriales por general que encuentro en Internet son refrente a Frameworks y OOP.

De ahi que me surja mi duda referente a que le gusta a los programadores de PHP.

Usar Framework o crear sus propios codigos y script a lo tradicional ?

En caso de Framework cual prefieren ??

IDE o Editores de Texto.

En ambos casos, cual prefieren ??


Gracias a todos por sus aportes !!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 10:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Que prefieren los programadores de PHP, IDE o Editores de Texto, Framework

Yo mi preferencia es Eclipse PDT + Zend Framework + Zend Server CE + Notepad++.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 10:22
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: Que prefieren los programadores de PHP, IDE o Editores de Texto, Framework

Antes de responder, en mi opinion es necesario tener un nivel medio para comenzar con un frameworks.

Ahora tus preguntas:

1: Solo uso frameworks aveces cuando tengoi que editar algun proyecto ya hecho, que por lo general es zend.

2:Uso Zend XD.

3:Comenze con dreamweaber , pero ahora solo uso notepad++.

4:Me gusta mas el notepad++ se aprende mas.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 10:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 80
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Que prefieren los programadores de PHP, IDE o Editores de Texto, Framework

Me gusta mucho tambien el Notepad++ por esa misma razon, te permite aprender mucho mas porke tienes que escirbir todo, no hay nada visual, pero para manejar tablas en HTML por ejemplo es bastante pesado tener que hacerlo por codigo y no con un IDE como Dreamweaver que lo haces facilmente visual.

En tu caso Gastor V que es el Eclipse PDT y el Zend server CE ? y como IDE usas tambien el Notepad++ entonces ??

Gracias por sus comentarios.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 10:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Que prefieren los programadores de PHP, IDE o Editores de Texto, Framework

Por el momento nunca me gustaron los frameworks de php.

Empece con Dreamweaver (por eso de que te vas pasando de HTML basico), luego segui con Notepad++ y ahora (desde hace como tres mese) solo uso Sublime Text 2 y me parece muy bueno.

Un saludo :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 10:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Que prefieren los programadores de PHP, IDE o Editores de Texto, Framework

Como IDE de desarrollo siempre uso Eclipse PDT, para modificar o cambiar algo sencillo uso Notepad++, aunque siempre me voy por el Eclipse por las herramientas que brinda.

Zend Server CE lo uso como stack de LAMP.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 10:52
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Que prefieren los programadores de PHP, IDE o Editores de Texto, Framework

yo apreNdi asi como vos:
hice un curso de diseño web con Dreamweaver 7 de Macromedia y el FrontPage (No soy un viejo!, era lo que habia!) despues cuando me meti con PHP cuando un profe nos dio la tarea que cambio mi vida: "hagan un proyecto que utilice al menos 5 tecnologias distintas", todos nos miramos y le preguntamos "y como lo hacemos?" (todos con conocimientos re-basicos d html css y poco y nada de JS), la respuesta fue "ME CHUPA UN HUEVO, HAGANLO!"
Cuando lo encontre mas calmado a este profe (un personaje como se daran cuenta) le comente de algunas tecnologias que investigue (PERL, PHP, ETC.) me dijo "CON PHP TE SALVAS!".

y bueno me gusta mucho el Dreamveaver para maquetar o para mis proyectos propios y hacer mis propios frameworks, pero en mi trabajo la ley es usar eclipse, y como somos muy reveldes usamos Netbeans o aptana (o como se escriba) por que permite un mejor uso del EBUG
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 13:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 80
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Que prefieren los programadores de PHP, IDE o Editores de Texto, Framework

Cual es la funcion de EBUG ??
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 13:41
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: Que prefieren los programadores de PHP, IDE o Editores de Texto, Framework

XDebug nos permite identificar errores en nuestro código obteniendo además completa información al respecto.

Para mas informacion ve la pagina principal.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 13:51
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Que prefieren los programadores de PHP, IDE o Editores de Texto, Framework

concuerdo con muchos, cuando aprendes has de utilizar algo simple como Notepad++ o Gedit, luego para desenvolverte mejor usar un IDE, yo uso NetBeans (aunque sea un poco lento ).

con respecto a los Frameworks si debes de tener una base muy sólida de las tecnologías webs, a modo que te faciliten el trabajo y sepas lo que estás haciendo, no andar "a ciegas" sin conocerlo.

Mis FW favoritos: Symfony, Codeigniter, Doctrine ORM, jQuery, ExtJS, YUI, entre otros
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 13:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Que prefieren los programadores de PHP, IDE o Editores de Texto, Framework

ebug es la herramienta que deberían usar todos te permite ejecutar tu código paso a paso, inspeccionar variables y así poder encontrar errores posibles en el código.
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 18:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Que prefieren los programadores de PHP, IDE o Editores de Texto, Framework

Respecto al uso de PHP que ventajas tiene el uso de un IDE como Eclipse sobre el uso de un editor (o highlighter) como Notepad++ ?
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 19:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Que prefieren los programadores de PHP, IDE o Editores de Texto, Framework

las ventajas de un ide sobre un editor son muchas desde mi punto de vista, una de ellas, de las mas importantes para mi, intellisense, no veas el gusto que da construir un objeto en netbeans por ejemplo desde un método estático y que el ide al utilizar la referencia sepa qué tipo de objeto es, sus métodos, propiedades, etc...
luego con respecto a los frameworks, cada loco con su tema, hay gente que hasta se enamora de los frameworks, yo lo unico que te puedo decir, es que te preguntes que quieres desarrollar, si quieres montar una tienda web en 1 mes desde cero, apoyate en algo tan solido como zend, symfony o algo parecido, en cambio si lo que te gusta es programar y dispones de tiempo y muchas ganas, tira para adelante, construye tus propios componentes, esta fase es muy entretenida, un framework no te proporciona estas sensaciones, simplemente porque no pasas por ello, simplemente te adaptas a él, al punto de vista de sus desarrolladores, antes la gente se enamoraba de phpnuke, hoy se enamoran de symfony o codeigniter, no le des mas vueltas, son puntos de vista, tu seguramente tendras en tuyo, repito, si tienes tiempo, plasmalo, enriquecelo, te gustará todavia mas programar y muchas mas todavia PHP, porque lo conoceras a fondo.

saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 13:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 80
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Que prefieren los programadores de PHP, IDE o Editores de Texto, Framework

Concuerdo totalmente contigo loluchis, creo ke todos debemos comenzar a conocer primeramente PHP y despues buscar la sencillez, como con un framework, pero la unica forma de conocer algo es trabajando con el, no se, como empece este post, nunca he usado un framework, y hasta ahroa todo lo he podido hacer, no he hecho cosas profesionales, pero todas las aplicaciones ke he desarrollado las uso a diario en mi trabajo, o mis companneros tambien, o toas estan hecha a mano como diria popularmente, nada de framewrok, y esto me ha ayudado a conocer mas de php ke solamente llevo un anno trabajando con el.

Por eso mi gran duda con frameworks e IDEs porke cada ves ke encuentro algo en internet habla sobre OOP y frameworks...

Gracias a todos por sus aportes.
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 17:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Que prefieren los programadores de PHP, IDE o Editores de Texto, Framework

Cita:
Iniciado por goransh_pc Ver Mensaje
Por eso mi gran duda con frameworks e IDEs porke cada ves ke encuentro algo en internet habla sobre OOP y frameworks...
OOP (Object-Oriented Programming) no tiene nada que ver con un framework.
Es una forma de programar (yo la utilizo, la recomiendo), en vez de utilizar la tipica programacion estructural se utilizan objetos, clases, herencia, etc.
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 17:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Que prefieren los programadores de PHP, IDE o Editores de Texto, Framework

PDT + Notepad++ y muuuuuucha paciencia
  #17 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 18:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Que prefieren los programadores de PHP, IDE o Editores de Texto, Framework

Quizas ando un poco perdido en temas de IDE's pero PDT no es un 'complemento' para Eclipse?
Es que eso no me ha quedado claro.

Gracias por la informacion, un saludo :)
  #18 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 18:15
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 80
Respuesta: Que prefieren los programadores de PHP, IDE o Editores de Texto, Framework

IDE: NetBeans
FrameWorks: ZendFrameWork

Saludos
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp
  #19 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 00:04
Avatar de jorgelpadronb  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Cuba
Mensajes: 281
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 37
Respuesta: Que prefieren los programadores de PHP, IDE o Editores de Texto, Framework

Saludos. A mí en lo particular me gusta crear mis propios códigos y módulos. Trabajo mucho en OOP. Nunca he usado frameworks, aunque tal vez si pruebo algún framework me viene bien.

Como editor recomiendo mucho el PsPad. Es buenísimo y tiene muchas herramientas para programación, sobre todo enfocado en programación Web. Está completo en Español y tiene cosas tan curiosas como un herramienta para capturar un pixel de la pantalla con un click y volcarlo sobre tu código ya convertido en color HTML. Esto es solo un ejemplo, sin contar que posee un avanzado sistema para resaltar con colores las partes del código (en cualquier lenguaje). Cuando clickeas una llave, paréntesis o corchete, ya sea de apertura o cierre, te señala en color a su par en el código. Para mí es el mejor editor de texto para trabajar con PHP, HTML, CSS, JavaScript, y con un gran número de lenguajes más.

No me gustan los editores gráficos, prefiero la codificación. Detesto los regueros de código que forma DreamWeaver al convertir la vista gráfica en código. No se como serán las últimas versiones, porque yo dejé de usarlo hace ya bastante tiempo.

Saludos.

Última edición por jorgelpadronb; 23/11/2011 a las 00:13
  #20 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 00:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 17
Respuesta: Que prefieren los programadores de PHP, IDE o Editores de Texto, Framework

Usar Framework o crear sus propios codigos y script a lo tradicional ?
@ Obviamente usar librerias que estan probadas por mucha gente, este punto es muy importante la gente cree que por usar zend ya debes tener todo... pero no es asi en cada proyecto se presenta una solucion en especifica. uno para agilizar el desarrollo se basa en librerias, pero no tienes todo el trabajo realizado esto tambien depende de tu habilidad con el lenguaje y tambien el trabajo de aprender como trabaja la libreria ya que tu debes trabajar a sus convenciones que rige.

En caso de Framework cual prefieren ??
@ Yo en particular no programo ya en PHP. Ya que trabajo en una empresa dedicada al sector financiero y usamos mas Frameworks J2EE y .Net, pero e trabajado como 6 años con PHP

IDE o Editores de Texto.
@ Logicamente un IDE tiene mucho mas cosas que un simple editor de texto para ediciones rapidas puedes usar un editor simple como Notepad++, si estas en un proyecto donde debes realizars Tests, Profiling, Documentacion, Call stack, breakpoints y todo lo relacionado al debugging durante el desarrollo. y para realizar pequeños en archivos texto plano como son PHP ya que no se compila nada por aqui... puedes usar el editor texto plano

En ambos casos, cual prefieren ??
@ Esta respuesta te la daras tu mismo con el tiempo, por mas que uno te diga uso Zend Simfony usa esto por que tendras mas level si tu no tienes la suficiente experiencia con PHP no podras entender ni trabajas con esto.. lo mismo con el IDE no todos trabajan con tests profiling doc en el mundo PHP. Todo es experiencia y eso se consigue con los años....
  #21 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 06:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: Que prefieren los programadores de PHP, IDE o Editores de Texto, Framework

Les presento mi caso:

Trabajo en el Holding Brasilero Odebrecht donde tanto el software como el hardware tienen que estar homologados por el área de Tecnologías de la Información con casa matriz en Brasil, para el desarrollo de software solo tienen homologadas estas herramientas: Microsoft Access+SQL Server+ Visual Basic Porque en un consorcio como éste se requiere de Soporte Técnico que les responda a tiempo, así que que usamos (los que desarrollan aplicaciones web) la suite Adobe CS5 para el desarrollo de estas aplicaciones por razones de licenciamiento.

Los sistemas operativos homologados por la empresa son Windows XP, Vista, 7 y Server 2003, mientras que en el ramo del software libre solo permite instalar los Ubuntu Server LTS. En la parte de servidores Web, solo tienen homolagado el IIS.

Así que de acuerdo esta limitaciones utilizamos las siguientes herramientas:
Suite Adobe CS5 para el diseño web (licencia paga por la empresa), PostgreSQL (para llevar la contraria), XAMPP (para el servidor Web, tambien para llevar la contraria) y XAJAX como framework...

El trabajo de nosotros es sistematizar esas hojas de excel que tienen como 50 libros y cada libro tiene un formato distinto con formulas dignas de un experto en el ramo de excel (busquedas en celdas de otro libro de otro archivo, por ejemplo), y que cada libro de excel tiene como 15 celdas y para imprimir salen como 100 páginas (sin exagerar). Anécdota, un amigo fue despedido de la empresa al formatear una PC con uno de estos archivos de Excel donde tenían un histórico de 5 años, sin respaldo.

Saludos.
  #22 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 16:01
Avatar de molig  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Acapulco
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 15
Respuesta: Que prefieren los programadores de PHP, IDE o Editores de Texto, Framework

Al igual que muchos que han comentado prefiero un IDE que sea no gráfico (Dreamweaver se me hace pesado), en lo particular me quedo con PHPDesigner, su Highlight esta perfecto entre los diferentes lenguajes (php, htlm, javascript, css), viene con diferentes ayudas, permite el autocompletado, con ayuda, y prueba los errores de sintaxis al ir escribiendo.

También utilizo el NotePad++ y el BlueFish, sobre todo para vistas rápidas.

Con respecto al framework estoy tratando de incursionar en el Symfony, he probado también el Codeigniter, aunque aun tengo mis dudas de empezar con un framework.

Saludos
  #23 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 16:15
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Que prefieren los programadores de PHP, IDE o Editores de Texto, Framework

Netbeans + codeigniter + Doctrine ORM + xampp

XD si xampp jajaja.
  #24 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 16:15
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Que prefieren los programadores de PHP, IDE o Editores de Texto, Framework

Yo utilizo únicamente notepad++, y el framework xajax.
Todo lo que desarrollo ya sea php, jas, html o css lo escribo en código manualmente.
Mi educación básica en la programación comenzó con programación estructurada y procedural, por lo que el manejo avanzado de POO no se me da mucho, aunque he de reconocer que mis mejores y más elegantes desarrollos los he realizado con lo básico que he aprendido de POO, por lo que cada vez la trato de usar más.
  #25 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 16:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Que prefieren los programadores de PHP, IDE o Editores de Texto, Framework

Netbeans + CodeIgniter. Excelente combinación y fácil de manipular.
  #26 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 17:41
.:Chimera:.
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Que prefieren los programadores de PHP, IDE o Editores de Texto, Framework

Eclipse para proyectos y trabajo, para mi es el mejor.
Gedit+plugins o Geany para cosas locales, aunque en güindows (ლ(ಠ益ಠლ)) uso notepad++.

Framework ... ninguno, pero todo sería ponerse.
  #27 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 18:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Que prefieren los programadores de PHP, IDE o Editores de Texto, Framework

Nadie aparte de yo ha reemplazado Notepad++ por Sublime Text 2?
  #28 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 18:44
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: Que prefieren los programadores de PHP, IDE o Editores de Texto, Framework

Yo uso PHPdesigner y KomodoIde(Debo ser el unico en Sudamerica que tiene una licencia ) y notepad++ cuando estoy en Windoors y Aptana en Linux, para salir del apuro Bluefish o cuando estoy en mi momento mas tech vim.

A Netbeans lo abandone por tener un pequeño problema, el renderizado de fuentes en Linux es horrendo, el programa se degrada conforme lo vas utilizando, no podes tener varios proyectos con sus respectivas librerias linkeadas ya que siempre al inicio te hace un reindexado de tooooodas!!

Si hubiera algo como PHPdesigner en Linux lo pagaria con mucho gusto.

Saludetes ;)
__________________
Drupal Argentina
  #29 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 19:22
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Que prefieren los programadores de PHP, IDE o Editores de Texto, Framework

Me incluyo en el debate....
Framework ? mala idea, sin conocer lo basico de clases y orientacion de objetos Zen es un dolor de cabeza...
Los tutoriales son guias no herramientas, cada uno implementa su forma de programar.
Con respecto a notepad++ u otros....
Donde me siento mas comodo es en el editor de notas de Debian Linux....
Pero en windows uso Dreamweaver CS3...
Saludos!!!
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #30 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 20:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Que prefieren los programadores de PHP, IDE o Editores de Texto, Framework

NUCKLEAR, ¿de verdad tienes licencia de KomodoIDE?

La verdad yo usaba el KomodoEdit y me bastaba para proyectos web, sin embargo llego a mi mundo un fabuloso editor llamado SublimeText2 y mi vida es otra!

Y bueno, jamás me he visto en la necesidad de usar un IDE, tanto que ni se para que se usan... jeje

¿Frameworks?

No más por favor, ya estoy harto de estas discusiones!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: editores, frameworks, ide, programadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 3 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.