Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

CodeIgniter que me recomiendan

Estas en el tema de que me recomiendan en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy trabajando con Codeigniter y quiero saber que me recomiendan para empezar a hacer mi sitio web completo con dicho frameworks Quiero saber si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2011, 12:04
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 11
Pregunta que me recomiendan

hola estoy trabajando con Codeigniter y quiero saber que me recomiendan para empezar a hacer mi sitio web completo con dicho frameworks

Quiero saber si es mejor crear las paginas en un mismo controlador po ejemplo tener 10 paginas en un controlador llamandolas por funciones(metodos)

o sino hacer cada pagina en un controlador diferente por ejemplo el home en un controlador aparte la pagina de contacto en un controlador aparte

Cual es mejor por que si es mejor o correcto hacerlo en controlador aparte como podria pasar una variable de un controlador a otro
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2011, 17:07
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: que me recomiendan

eso depende de las estructuras modulares que quieras crear, desde el punto de vista semántico, o también de SEO.

¿que o sabes pasar variables de un controlador a otro?: básicamente los controladores no se llaman entre sí, lo que se hace es pasar datos POST u GET entre peticiones, si no conoce de ello, va siendo hora de que estudie un poco sobre plataforma WEB HTTP y HTML Web Forms
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2011, 19:46
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: que me recomiendan

no si eso lo se es que tengo una aplicacion en un controlador y no se como utilizarla en otro controlador
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2011, 20:08
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: que me recomiendan

Cita:
Iniciado por xlos_mas_pro Ver Mensaje
no si eso lo se es que tengo una aplicacion en un controlador y no se como utilizarla en otro controlador
entonces tienes un error, la logica de tu aplicacion va en los modelos de tal manera que pueda ser accedida desde cualquier controlador sin ningun problemas, es por eso que siempre he criticado la forma en que la documentación de los framework mandan ha realizar la logica en controladores y dejan los modelos solo para la coneccion con la base de datos, un controlador solo deberia de hacer eso controlar, ver que solicita la peticion y utilizar el modelo que necesite y la vista que se este indicando mas nada la logica debes de ponerla en tu modelo
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 19:00
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: que me recomiendan

ok muchas gracias ya entinedo entonses como podria usar mi aplicacion

Etiquetas: codeigniter-control, controller, trabajo-frameworks, view-codeigniter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:21.