Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Qué me recomiendan, Cake o Zend?

Estas en el tema de Qué me recomiendan, Cake o Zend? en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, estoy aprendiendo PHP para un trabajo y me pidieron usar uno de esos 2 frameworks. ¿Cuál me recomiendan más? ¿Con cuál puedo familiarizarme más ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 15:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 224
Antigüedad: 13 años
Puntos: 8
Qué me recomiendan, Cake o Zend?

Bueno, estoy aprendiendo PHP para un trabajo y me pidieron usar uno de esos 2 frameworks.

¿Cuál me recomiendan más?
¿Con cuál puedo familiarizarme más rápido?
¿Cuál tiene mayor documentación en internet?

Y, otra cosa, ¿conocen este libro?

Fundamentos de PHP, Vikram Vaswani, Editorial McGrawHill, Edición I. Me parece que maneja PHP 5.3

¿Me lo recomendarían?

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 16:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Qué me recomiendan, Cake o Zend?

Hola reethok,

Recomendaciones de Frameworks no se permiten en este foro, ya que terminan en debates de cual es el mejor, lo que mejor puedes hacer es probarlos por tu mismo y revisar www.phpframeworks.com.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 20:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 224
Antigüedad: 13 años
Puntos: 8
Respuesta: Qué me recomiendan, Cake o Zend?

Gracias, pero es que quiero una recomendación más de alguien que los haya usado, no veo necesidad de que terminen peleando cuál es mejor (tipo fanboys de consolas), es que más que nada quiero saber cuál puedo ussar más fácil/rapidamente...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 23:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Qué me recomiendan, Cake o Zend?

Pues si quieres lo más rápido, ve por Cake, si quieres aprender buenas bases, ve por Symfony2, o Zend2.

Saludos.

Etiquetas: cake
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:44.