Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿que significa este codigo?

Estas en el tema de ¿que significa este codigo? en el foro de PHP en Foros del Web. PHP]<?php echo isset($exito)?'onLoad="cerrar('.$exito.');"' : ''; ?>[/PHP] Lo tengo en el body de un documento pero no logro saber bien que es lo que hace....
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 18:06
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
¿que significa este codigo?

PHP]<?php echo isset($exito)?'onLoad="cerrar('.$exito.');"' : ''; ?>[/PHP]

Lo tengo en el body de un documento pero no logro saber bien que es lo que hace.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 18:21
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Hola!!
al parecer lo que hace es:

Código PHP:
isset($exito)  //comprueba si la varible está definida. 
Código PHP:
si la variable esta definida imprime 'onLoad="cerrar('.$exito.');"' 
Código PHP:
caso contrario no imprme nada ' ' 
Saludos

Última edición por Genetix; 06/05/2004 a las 18:23
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 18:30
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Ok, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 18:46
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Esta variable viene de la contestacion de una insercion en una base
si vale 1 = grabo
si vale 0 = no grabo

continuando con el mismo formata que lo anterior ¿Como tendria que poner para preguntar si existe y si vale 0.?
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 19:54
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Puedes hacerlo de esta manera:

Código PHP:
echo isset($exito) && $exito==0  'onLoad="cerrar('.$exito.');"' ''

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 09:10
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 09:24
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Este codigo lo tengo en el body, la pregunta es sea cual fuere el valor de la variable exito ¿igual se recarga la pagina o solo se recarga si el valor es 0?, lo pregunto porque tengo otras funciones en el principio de la pagina y no quiero que sean llamadas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.