Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que significa este error?

Estas en el tema de Que significa este error? en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy recibiendo un error y no tengo idea que significa: Cita: PHP Warning: session_start() [function.session-start]: open(C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\php\sessio n\sess_146e8u70rrg22k5h6nloshi3d2, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in C:\www\gladatassen.se\www\functions\session.php on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 12:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Suecia
Mensajes: 253
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Que significa este error?

Estoy recibiendo un error y no tengo idea que significa:

Cita:
PHP Warning: session_start() [function.session-start]: open(C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\php\sessio n\sess_146e8u70rrg22k5h6nloshi3d2, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in C:\www\gladatassen.se\www\functions\session.php on line 2 PHP Notice: Undefined index: user in C:\www\gladatassen.se\www\functions\session.php on line 4 PHP Notice: Undefined index: logout in C:\www\gladatassen.se\www\logadmin.php on line 11 PHP Notice: Undefined index: do in C:\www\gladatassen.se\www\logadmin.php on line 17 PHP Notice: Undefined index: user in C:\www\gladatassen.se\www\logadmin.php on line 31 PHP Warning: Unknown: open(C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\php\sessio n\sess_146e8u70rrg22k5h6nloshi3d2, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in Unknown on line 0 PHP Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\php\session) in Unknown on line 0
Alguien lo ha visto alguna vez?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 12:35
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Que significa este error?

yes, podrias poner tu codigo de la pagina que te da ese error, ahora bien lo mas probable es que estes habriendo una sesion sin crearla debes poner el session star al principio de la pagina en el caso que solo estes comprobando si hay o no sesiones creadas
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 12:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Suecia
Mensajes: 253
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Que significa este error?

Este es el archivo donde creo la session:

Código PHP:
<?php 
    session_start
();
    
    if(
$_SESSION["user"]["status"] == "online"
    {
        
$status "online";
        
$userId $_SESSION["user"]["id"];
    } 
    else
        
$status "offline";
        
?>
Y aqui reviso si la session esta iniciada, si lo esta se envia a la persona a su pagina de inicio, si no, se muestra el formulario:

Código PHP:
<?php
    
include "includes/connet.php";
    include 
"functions/session.php";
    include 
"functions/Functions.php";
    
    
$pageId "1";
    
    
$errorMessage "";
    
    if(
$_REQUEST['logout'] == '1')
    {
        
$_SESSION["user"]["status"] = "offline";
        
session_destroy();

    }
    if(
$_REQUEST["do"])
    {
        
$username $_REQUEST["username"];
        
$password $_REQUEST["password"];
        
$userIdcheckuser($password$username);
        
        if(
$userId)
        {
            
$_SESSION["user"]["status"] = "online";
            
$_SESSION["user"]["id"] = $userId;
        }
        else {
            
$errorMessage "Fel anv&auml;ndarnamn eller l&ouml;senord";
        }
    }
    if(
$_SESSION["user"]["status"] == "online")
    {
        
header("Location:user.php");
    }
    else {
        
        
?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style/style.css" />

Lo que es raro es que probe la pagina en otreo servidor y funciona, como tambien en mi servidor local, pero en el servidor del cliente no funciona, la diferencia entre el servidor que funciona y el otro es que el servidor que funciona es Linux y el otro es NT.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:08.