Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que significa este tipo de error?

Estas en el tema de que significa este tipo de error? en el foro de PHP en Foros del Web. hola , soy dark_fuhrer y tenia una duda: Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\diego\mick\ppal2.php:6) in ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 13:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: -
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
que significa este tipo de error?

hola , soy dark_fuhrer y tenia una duda:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\diego\mick\ppal2.php:6) in C:\xampp\htdocs\diego\mick\ppal2.php on line 7



desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 13:45
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Re: que significa este tipo de error?

Mira, no es por ser mala onda, pero si usaras el buscador del foro y pusieras el error (Cannot send session cookie - headers already sent by) como cadena de búsqueda, se que te saldrían miles de resultados porque ya se ha contestado esto miles de veces ._.

Pero bueno.. eso es que has mandado una salida al navegador antes de el session_start(). Esto es porque no puedes poner html o cualquier salida antes de enviar un header() o un session_start()

Suerte con eso
__________________
Sin Ideas
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 13:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: -
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: que significa este tipo de error?

gracias amigo :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.