Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Que sitios famosos estan hechos con PHP?

Estas en el tema de ¿Que sitios famosos estan hechos con PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. 1. Facebook 2. ........
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 14:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 309
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 16
¿Que sitios famosos estan hechos con PHP?

1. Facebook
2. .....
__________________
Responder encuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 14:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Que sitios famosos estan hechos con PHP?

yahoo
myspace
msn
terra
..................
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 14:03
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: ¿Que sitios famosos estan hechos con PHP?

un monton... tuenti, wordpress, google, microsoft, y todo esos del mismo tipo usan php
incluso las empresas mas pequeñas lo usan
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 14:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 309
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: ¿Que sitios famosos estan hechos con PHP?

pero sin inventar por favor! jaja! ¿Como msn va a estar hecho en PHP si es de microsoft????????????
__________________
Responder encuestas
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 14:06
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: ¿Que sitios famosos estan hechos con PHP?

Sin ofender a nadie... pero... cuál es el propósito de este post? En qué beneficia a nuevos o avanzados en php, saber qué páginas, famosas o no, utilizan php?

La pregunta es con todo mi respeto, puede sonar muy desgradable, pero es que, reitero, sin ofender, no le encuentro utilidad.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 14:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 309
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: ¿Que sitios famosos estan hechos con PHP?

spider_boy el tema de este foro es "PHP". Creo que este tema entra perfectamente y es interesante. Saludos
__________________
Responder encuestas
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 14:10
Avatar de rudy69  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: espndeportes.com
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: ¿Que sitios famosos estan hechos con PHP?

1. Facebook
2. Wikipedia (la pareja tipica PHP & MySQL)
3. Yahoo (no lo se)

Google tengo entendido que con phyton, algunas paginas de el terminan con "*.py",asi que seguro con PHP no.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 14:10
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ¿Que sitios famosos estan hechos con PHP?

Cita:
Iniciado por quebien Ver Mensaje
pero sin inventar por favor! jaja! ¿Como msn va a estar hecho en PHP si es de microsoft????????????


Que si quebien. Que si. Hasta corren bajo Apache.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 14:10
Avatar de Luis207  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Que sitios famosos estan hechos con PHP?

Igual a hay alguien a quien que le motiva que alguna página use PHP ¿Porqué no? Puede ser...
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 14:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 309
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: ¿Que sitios famosos estan hechos con PHP?

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje


Que si quebien. Que si. Hasta corren bajo Apache.
jaja no lo puedo creer! Seria el colmo! Hasta que no tenga las pruebas no lo creo jaja
__________________
Responder encuestas
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 14:12
Avatar de Luis207  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Que sitios famosos estan hechos con PHP?

Creo recordar que la página de la NASA, por lo menos hace unos años, también usaba PHP y MySQL
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 14:13
Avatar de rudy69  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: espndeportes.com
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: ¿Que sitios famosos estan hechos con PHP?

@spider_boy.
en un foro aparte de resolver dudas, tmb esta la parte de la comunidad, y ese post creo que encaja bien en ese espacio, comunicacion entre la comunidad de forosdelweb, y si no encaja pues ahi estan los moderadores que ellos son los que deciden
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 14:13
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ¿Que sitios famosos estan hechos con PHP?

Cita:
Iniciado por rudy69 Ver Mensaje
1. Facebook
2. Wikipedia (la pareja tipica PHP & MySQL)
3. Yahoo (no lo se)

Google tengo entendido que con phyton, algunas paginas de el terminan con "*.py",asi que seguro con PHP no.
A mi me suena de leer algo de que usaban Phyton. Entre varios más. Y según tengo entendido, o he leido, o de algo me suena (como para ser fiable ) que utilizaban PHP pero internamente.
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 14:42
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: ¿Que sitios famosos estan hechos con PHP?

La pagina oficial de php
Foros del web =D
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 16:26
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: ¿Que sitios famosos estan hechos con PHP?

Cita:
Iniciado por rudy69 Ver Mensaje
@spider_boy.
en un foro aparte de resolver dudas, tmb esta la parte de la comunidad, y ese post creo que encaja bien en ese espacio, comunicacion entre la comunidad de forosdelweb, y si no encaja pues ahi estan los moderadores que ellos son los que deciden
Personalmente coincido con spider_boy en que el tema está un tanto fuera de la temática en la que se ha pretendido enfocar al foro... sin embargo, la opinión personal de un moderador no es suficiente para vetar un tema.

La parte de la comunidad que mencionas, rudy, se pretendió solucionar con la creación de los grupos sociales. Por desgracia, o no se es tan sociable --porque prácticamente no se usasn--, o no se es tan curioso como para saber que están ahí, o se es un tanto perezoso como para darle uso. Como quiera que sea, éste es un tema que tendría cabida ahí, en el grupo social de PHP, y queda la invitación a utilizarlo.

Un saludo
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 16:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 143
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Que sitios famosos estan hechos con PHP?

Para los que dicen que hotmail corre en PHP, es falso. Corre con aspx, fijense bien muchachos.
Sitios famosos que corren con php?

forosdelweb.com (jaja, chupamedias, pero es asi)
t a r i n g a. n e t

Son famosos, nadie puede discutirlo
__________________
Si vas a hacer una pregunta y nosotros nos apuramos en ayudarte, ayudanos al responder rapido. Y si encontraste la solución, posteala para que puedas ayudar a muchas otras personas.
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 17:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 309
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: ¿Que sitios famosos estan hechos con PHP?

Entonces los sitios y/o desarrollos mas grosos y confirmados que son en PHP son estos:

Wikipedia
Wordpress
Facebook
Taringa.net
VBulletin (este sitio) y PHPBB
Meneame.com
__________________
Responder encuestas
  #18 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 17:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Que sitios famosos estan hechos con PHP?

Y youtube no esta hecho con PHP?
  #19 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 17:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Al fondo a la derecha
Mensajes: 308
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: ¿Que sitios famosos estan hechos con PHP?

sep youtube está hecho en php
__________________
Abre tu mente: Index no signigica index, significa índice
  #20 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 17:22
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: ¿Que sitios famosos estan hechos con PHP?

De la Wikipedia http://en.wikipedia.org/wiki/Php :
Cita:
Significant websites are written in PHP including the user-facing portion of Facebook,[37] Wikipedia (MediaWiki),[38] Yahoo!,[39] MyYearbook,[40] Digg, Joomla, WordPress, YouTube, Drupal and Tagged.[41]
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #21 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 18:23
Avatar de rudy69  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: espndeportes.com
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: ¿Que sitios famosos estan hechos con PHP?

@jam1138.
Pues sabiendo hoy que existe ese espacio(porque no sabia xD), me parece que si deberia ir ahi el post, y si en algo falla seria que no tiene tanta publicidad ese sitio, puesto que diria que un 70% de los foreros solo se van a las secciones de interes y ahi pasan casi todo su tiempo viendo post, por lo tanto, deberian estar mas visibles en las paginas que mas ven os usuarios.

1. Facebook,
2. Wikipedia (MediaWiki),
3. Yahoo!,
4. MyYearbook,
5. Digg,
6. Joomla,
7. WordPress,
8. YouTube, (nunca lo imagine)
9. Drupal and Tagged.

Hoy en dia es mas dificil averiguar en que lenguaje escriben las paginas, por segurida o mejor manejo con las "URL amigables", hasta ahora no he visto en youtbe una seccion que termine en *.php
  #22 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 06:39
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ¿Que sitios famosos estan hechos con PHP?

Cita:
Iniciado por rudy69 Ver Mensaje
[..]
Hoy en dia es mas dificil averiguar en que lenguaje escriben las paginas, por segurida o mejor manejo con las "URL amigables", hasta ahora no he visto en youtbe una seccion que termine en *.php
Por curiosidad me dio por probar los easter eggs de PHP en facebook, digg y aquí en fdw, y no funcionan (por eso de "comprobar" que estén hechos en PHP).
Una pena que hagan pirulas para desactivarlos, mas que nada por la curiosidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.