Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que solo se muestren tus estados

Estas en el tema de Que solo se muestren tus estados en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he creado un form dentro del perfil , el cual luego este se muestra , el problema esta en que se muestran todos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 16:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 414
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Que solo se muestren tus estados

Hola, he creado un form dentro del perfil , el cual luego este se muestra , el problema esta en que se muestran todos los "estados" seas el usuario que seas y es que hay un par de cosas que no se que hacer

este es el form y funciona correctamente

//publicar estado
echo '<form id="contenido" method="post" action="publicar.php">
<textarea name="contenido" id="contenido"></textarea>
<input name="" type="submit" value="Publicar" />
</form>';

y para mostrar el estado hago lo siguiente

//////Mostrar estados///
$query = mysql_query ("SELECT * FROM estado") or die(mysql_error());
while ($query_row = mysql_fetch_assoc($query)){
if ($row = mysql_fetch_array($query)){
echo "\n";
do {
echo "<td align='center'>".$row['contenido']."</td><br>";
} while ($row = mysql_fetch_array($query));
} else {
echo "¡ No hay estados que mostrar!";
}
}
//////Fin mostrar estados

La bd esta configurada asi

http://img74.xooimage.com/files/c/c/...do-3138022.jpg

Decirme si de momento esto está bien configurado :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 16:40
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Que solo se muestren tus estados

mas que de PHP es de MySQL, ya que tu estas diciendo que necesitas una condición, donde la colocas??

Además tendrías que indicar mejor si tienes una clave que relacione el perfil con la tabla de los estados o como lo haces

edit
te serviría algo como esto
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM estados INNER JOIN tabla_imagen ON(estados.id = tabla_imagen.id_estado) WHERE id_user = 'usuario';

de tal manera que haya una relación entre el estado y el perfil del usuario, pero es mas de MySql tu consulta, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Última edición por carlos_belisario; 03/02/2012 a las 16:42 Razón: no había visto la imagen
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2012, 08:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 414
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Que solo se muestren tus estados

Entonces tendría que relacionar el campo id_user con el campo id de la tabla usuario (identificador de usuario) y luego aplicar el sql que me acabas de dar ?

En esta imagen te dejo la tabla donde se registran los usuarios

http://img75.xooimage.com/files/1/f/...s1-313c749.jpg

Última edición por kfh1992; 04/02/2012 a las 08:27
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 08:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 414
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Que solo se muestren tus estados

esta buen configurado?

Etiquetas: estados, mysql, sql, tus, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.