Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que sucede? guardar formulario

Estas en el tema de que sucede? guardar formulario en el foro de PHP en Foros del Web. hola no se que pasa pero no me guarda mi pedido en linea en mysql.. este es la funcion que utilizo..envia un mail y a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2014, 23:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
que sucede? guardar formulario

hola no se que pasa pero no me guarda mi pedido en linea en mysql.. este es la funcion que utilizo..envia un mail y a la ves debiese guardarme los pedidos pero no hace ninguno de los dos

Código PHP:
<?
require("../mod_configuracion/conexion.php");
$nom $_POST['Nombre']; // 1
$ape $_POST['Apellido'];  // 2
$mai $_POST['Mail']; // 3
$direccion $_POST['direccion'];//4
$comuna $_POST['comuna']; //5
$fono $_POST['fono']; //6

$productos "";
foreach(
$_POST as $nombre => $valor){
    
$esta strpos($nombre"lista_prod");
    if (
$esta === FALSE){
    }
    else
    {
        
$productos $productos $valor "<br />";
    }



$para "[email protected]"//mail del receptor
$asunto "Pedido: " $nom ", " $ape;
$cabecera "From: ".$_POST['Mail']."\r\n";
$cabecera .= "Content-type: text/html\r\n";


$com convertir($_POST['Comentario']);



function 
convertir($val) {
    
$res str_replace('
'
'<br />'$val);
    return 
$res;
}

$html "
<html xmlns='http://www.w3.org/1999/xhtml'>
<head>
<title>Bisans - Pedido</title>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=iso-8859-1' />
</head>
<body class='centro'>
<table width='770'border='0' align='center' cellspacing='0' class= 'centro'>
  <tr>
    <td class='tablaArr' colspan='3' ><h1 class='titulo'>Solicitud de Alimentos</h1></td>
  </tr>
  <tr>
    <td class='tablaBordeIzq'>&nbsp;</td>
    <td align='center' class='texto'><div align='center'>
        <table border='1' width='500px'>
          <tr>
            <td colspan='2'><table align='center'>
                <tr>
                  <td>Nueva solicitud de Despacho recibida KOBOR</b></td>
                </tr>
              </table></td>
          </tr>
          <tr>
            <td><table align='center'>
                <tr>
                  <td>RUT:</td>
                  <td><b>" 
$nom "</b></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td>Empresa:</td>
                  <td><b>" 
$ape "</b></td>
                </tr>
              </table></td>
            <td><table align='center'>
                <tr>
                  <td>Mail:</td>
                  <td><b>" 
$mai "</b></td>
                </tr>
              </table></td>
          </tr>
          <tr>
            <td colspan='2'><table width='100%' align='center' border='1px'>
              <tr>
                <td align='center'>Productos</td>
              </tr>
              <tr>
                <td><b>" 
$productos "</b></td>
              </tr>
            </table></td>
          </tr>
          <tr>
            <td colspan='2'><table width='100%' align='center' border='1px'>
              <tr>
                <td align='center'>Comentario</td>
              </tr>
              <tr>
                <td><b>" 
$com "</b></td>
              </tr>
              <tr>
                <td align='center'>DIRECCION A DESPACHAR</td>
              </tr>
              <tr>
                <td><b>" 
$direccion "</b></td>
                <tr>
<td align='center'>COMUNA</td>
              </tr>
              <tr>
                <td><b>" 
$comuna "</b></td>
<tr><td align='center'>TEL&Eacute;FONO</td>
              </tr>
              <tr>
                <td><b>" 
$fono "</b></td>
              </tr>
            </table></td>
          </tr>
        </table>
    </div></td>
    <td class='tablaBordeDer'>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr >
    <td class='tablaAba' colspan='3'></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>"
;

//// Tablas creadas:
//// id: autoincremental; fecha_sol; rut; Nombre_empr; direccion_desp; comuna; telefono; productos, comentarios; estado
//// 
////

            
$sql="insert into pedidos(fecha_sol,rut,Nombre_empr,direccion_desp,comuna,telefono,productos,comentario,estado) values('".$_REQUEST["d"]."-".$_REQUEST["m"]."-".$_REQUEST["y"]."',".$nom.",".$ape.",".$direccion.","$comuna .", ".$fono.",".$productos.", ".$com.",-1)";

if(
mail($para$asunto$html$cabecera) and mysql_query($sql,$con)){
header('Location: ../mod_despacho/gracias.php');
}
else
header('Location: .');
{
}

?>
pero no me funciona..que estoy haciendo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2014, 23:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: que sucede? guardar formulario

en el "insert into pedidos..." tenes 9 campos pero solo 8 values revisalo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 04:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 75
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: que sucede? guardar formulario

A parte de eso....
Cita:
$sql="insert into pedidos(fecha_sol,rut,Nombre_empr,direccion_desp,c omuna,telefono,productos,comentario,estado) values('".$_REQUEST["d"]."-".$_REQUEST["m"]."-".$_REQUEST["y"]."',".$nom.",".$ape.",".$direccion.",". $comuna .", ".$fono.",".$productos.", ".$com.",-1)";
Esto creo que está mal, deberia ser con esta sintaxis.

$sql = "INSERT INTO pedido(`columna1`, `columna2`, etc) VALUES ('$valor1', '$valor2', etc)";

Miralo bien, por otra parte, mysql, está obsoleto y será eliminado proximamente, es mejor que cambies a mysqli. Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 11:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: que sucede? guardar formulario

Cita:
Iniciado por piojoso Ver Mensaje
en el "insert into pedidos..." tenes 9 campos pero solo 8 values revisalo
El noveno es el -1, donde seria el valor que debe poner automaticamente.

Cita:
Iniciado por razierplus2 Ver Mensaje
A parte de eso....


Esto creo que está mal, deberia ser con esta sintaxis.

$sql = "INSERT INTO pedido(`columna1`, `columna2`, etc) VALUES ('$valor1', '$valor2', etc)";

Miralo bien, por otra parte, mysql, está obsoleto y será eliminado proximamente, es mejor que cambies a mysqli. Saludos.

El problema es que cambiar a Mysqli es cambiar THE WHOLE CODE...
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2014, 03:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 75
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: que sucede? guardar formulario

Cita:
El problema es que cambiar a Mysqli es cambiar THE WHOLE CODE...
Pero si no cambias, luego tendras problemas.

Etiquetas: formulario, html, mysql, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.