Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Que tan facil o dificil es hacer un sistema de noticias como este:

Estas en el tema de Que tan facil o dificil es hacer un sistema de noticias como este: en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, buen dia. Quisiera saber que tan facil od ificl es hacer un sistema de noticias como el de la siguiente pagina: http://www.animenexus.net/ pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2013, 22:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Que tan facil o dificil es hacer un sistema de noticias como este:

Que tal, buen dia.
Quisiera saber que tan facil od ificl es hacer un sistema de noticias como el de la siguiente pagina: http://www.animenexus.net/
pero lo quiero hacer de manera de iframe para así solo agregarlo en un espacio de mi pagina.

si lo mando hacer, cuanto me costaría?

Gracias, excelente día.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2013, 09:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Temuco
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Que tan facil o dificil es hacer un sistema de noticias como este:

Es relativamente fácil de hacer... incluso sin utilizar wordpress ni otro cms (yo no uso CMS)... tendría un valor aproximado de U$500 si lo mandas a hacer... considerando diseño, programación y hosting... pero tengo que decirte que mediante iFrame es poco útil... ya que al ser una sección de noticias, requieres que Google los lea..y Google no pasa por los iFrame... se podría hacer un Include de algún tipo mediante PHP para que no tengas ese problema y funcione de igual manera... Si lo quieres, puedes hablar conmigo al correo: [email protected].. como somos de países distintos, negociamos un PayPal o algo asi.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2013, 09:21
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Que tan facil o dificil es hacer un sistema de noticias como este:

Hay una seccion para este.tipo.de cosas y es la.seccion de.Empleo
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2013, 18:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Que tan facil o dificil es hacer un sistema de noticias como este:

Gracias, solo queria ver si es facil o no para hacerlo yo, pues no cuento con el tiempo suficiente, aproximadamente 2 meses una empresa de diseño web de mi ciudad me lo cotizo en 1200 pesos aprox. 90 dolares.

Gracias por sus respuesta, espero que en estas vacaciones de diciembre poder a hacerlo.

tengo la idea de como se hace pero no lo he pensado bien. :D

Etiquetas: formulario, sistema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.