Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que tanta seguridad tiene esto ?

Estas en el tema de Que tanta seguridad tiene esto ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy provando lo que creeo es mejor para seguridad me gustaria me dieran alguna opiñon o ejemplo de otro tipo de seguridad para mis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 00:43
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Que tanta seguridad tiene esto ?

Hola estoy provando lo que creeo es mejor para seguridad me gustaria me dieran alguna opiñon o ejemplo de otro tipo de seguridad para mis paginas restringidas aqui dejo el codigo no duden en opinar :

Código PHP:

!empty($_SESSION['user']) or exit('Deves estar logueado .'); 
Seria como si no esta vacio la session salida ! pense en die .. pero corta la pagina no se ....

un saludo y gracias .
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 02:19
Avatar de berthely  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: VHSA Mexico
Mensajes: 453
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Que tanta seguridad tiene esto ?

Yo uso eso y hasta ahorita no me ha fallado, aunque debe de haber mas formas de hacer mas seguro el acceso a una pagina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:43.