Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Que tengo mal en esta condicion?

Estas en el tema de ¿Que tengo mal en esta condicion? en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <?php $empate =  $row_Recordset1 [ 'empate' ]; if(  $empate  ==  0  ) { echo  "Empate" ; }  if(  $empate  <>  0  ) { echo  $empate ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 12:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
¿Que tengo mal en esta condicion?

Código PHP:
<?php
$empate
$row_Recordset1['empate'];
if( 
$empate == ) {
echo 
"Empate";

if( 
$empate <> ) {
echo 
$empate;

?>
Quiero decirle que si en el campo 'empate' esta limpio me salga un echo con empate, pero si es mayor o menor a 0, es decir si hay algún dato, me salga el dato escrito en el campo empate.

Con esta sentencia que he puesto siempre me sale Empate, da igual lo que tenga puesto
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 12:12
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: ¿Que tengo mal en esta condicion?

<> no es si es mayor o igual. Significa diferente, asi como !=.
Prueba haciendo:
if($empate>0 OR $empate<0)
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 12:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Que tengo mal en esta condicion?

Código PHP:
<?php
$empate
$row_Recordset1['empate'];
if( 
$empate == ) {
echo 
"Empate";

if(
$empate>OR $empate<0) {
echo 
$empate;

?>
Me sigue saliendo Empate, no me pilla el valor del campo 'empate'
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 12:48
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: ¿Que tengo mal en esta condicion?

¿Dices que si el campo esta vacio que salga $empate?

Entonces seria:
if($empate!="")
{
echo "Empate";
}
else {
echo $empate;
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 13:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Que tengo mal en esta condicion?

Gracias, nunca pense en else.

Al final la condicion es así

Código PHP:
<?php
$empate
$row_Recordset1['empate'];
if(
$empate=="")
{
echo 
"Empate";
}
else {
echo 
$row_Recordset1['empate'];
}
?>
Si empate es exactamente igual a campo vacio, muestra Empate, por si hay algo escrito muestra el valor del campo

Muchas gracias por tu colaboración.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.